-
Моя очередь, хм-м... Хочу сказать спасибо Флинту, за помощь "ястребам" и отзывчивость. Хочу сказать спасибо мастерам, помогавшим в устройстве штормградской академии магов. Хочу сказать спасибо составу "ястребов" за интересную игру, отдельное спасибо боссу за всё хорошее. И спасибо всем остальным, кто был занят чем-то хорошим. Во-от.
-
Глажу Тотен, Тиру и других мастером, за Грим Батол, к сожалению не знаю их поименно, молодцы да good
-
Большое спасибо Винклу за помощь со "Всякими Разностями у Синди" /me гладит Винкла. AID1iAID123vgirl_wink
-
Спасибо всем мастерам за их доброту и преданность работе=)Они не раз мне помогали и я им за это благодарен=)))И пусть вам сулит удача во всех ваших начинаниях=))
-
Глажу Флинта за хорошую работу.
-
Вложений: 1
Погладить Винкла! Этот ГМ помог быстро и со вкусом! Спасибо!
Вложение 181974
-
Присоединяюсь. Большое спасибо Винклу за помощь!
-
Тоже присоединяюсь, спасибо Винклу, что помог с расстановкой ГОшек. Быстро и главное качественно. Побольше бы таких мастеров.
-
Присоединяюсь к тем, кто гладит Винкла. И расстановка ГО, и постоянные затеи с мини ивентами. Просто не даёт скучать)
А, ну и поглажу Араани. За то что всё ещё не сдаётся и курирует проект, терпя всё то, что на нём порой творится.
-
Глажу Араани, за её непоколебимую терпимость ко всему, что творится в последнее время. Знай, что бы не произошло, я всё равно буду любить и уважать тебя smile
-
Мое малозначимое мнение.
ГМы: 1) Мэлдор( когда он был ГМом) - такое количество кирпичиков на его ивентах выложено, аж жуть.
2) Каэль - одна из немногих ГМов, которая поддержала в трудную минуту массовых гонений на сил зла. (TH)
3)Thira - вторая.
4) Винкл - я не видал такой реализации идей игроков, спасибо за канализацию, не думал что так получится, сделано лучше чем представлял.
-
Спасибо Винклу.
Глажу Винкла.