Смысл от 3-ий фазы? Его фармить как делать не***, если тактики знаешь на ок. а пивипи хотя бы думать надо okay-face
Вид для печати
Что щас за топ ги в огри?
1) Как я обЬІчно всем твержу - не#уй сидеть по пве ги и тд.
2) Я помню only dream когда меня туда еще *умоляли* прийти проташить, взамен я заявлял, "если будут срачи, кидки и тд я уйду", спустя 2-х недель все ето началось и я ушел.
3) Лично от меня, Если уж и тратить свою жизнь на игру трать ее для *пользЬІ* себе, а именно пвп, так-как пве - уничтожение нервов себе и другим.\
4) Фантомбой так и остался придурковатЬІм размазней которЬІй *развигает* свои идеи через дибильнЬІе Смайлики или унижения аля Малолетка/школьник.
5) Автору, совет на будущее. СОздание темЬІ - дурацкая идея, так-как тупо отписаться хочеться всем, а сюда все как мухи на га#вно.
Cпасибо тебе чувак, я думал я в отличии от тебя ничего не добился
- - - Updated - - -
Тема создана аля троллинг создателя, оно кроме как унизить себя тут ничего не смогло.
PS: И если я тебя смущаю как человек, мог бы написать мне когда ты был в ги, а не спустя пол года
Я не понял причем тут добился или не добился? тЬІ, в отличие от меня или наоборот.
В чем заключается твой *тролинг* унизить человека через екран?, накялякав словечки переходяшие в безумнЬІе фразЬІ, которЬІе даже не относятся к теме?
А я писал, только почему-то попал в игнор лист, я никогда не скрЬІваю свое отношение к человеку, если его нужно послать нахуй (по расскрЬІтой причине) я так и делаю. А теперь подумай, почему я тебя не посЬІлаю?
ВОт етой фраза всегда меня раздрожала, емоции наполняют при виде ее, и что тЬІ хочешь от меня услЬІшать, какая тема разговора?Цитата:
Я в игнорлист никого и никогда не кидаю, если хочешь пообщаться давай, я не против)
То что я тебя обидел вЬІсказав на форуме? или что-то еше?
Когда подумаешь о чем тЬІ будешь со мной разговаривать, напиши мне в пм, а до етого все что тЬІ напишешь будет вЬІглядеть ну очень по-дурацки.
ПОсмотри http://www.youtube.com/watch?v=pN9JoO7GIRk может бЬІТЬ успокоишься.
Воу воу! Палехче, горячие ребята. Тут тема переросла в "Пвп - для умирающих раков". Хватит тут развивать свой нацизм.
Блин чувак, я тебе сказал свои действия насчет в игнор листа, я думаю агриться излишне, если ты хочешь со мной чтото обсудить давай пообщаемся, только не на публику(не на форуме)
- - - Updated - - -
Ром, попрошу закрыть тему, ибо смысловой нагрузки она уже не несет..