qq1q
они не знали о ресе 100%, т.к. никто не пролетал мимо и бой длился минут 5, однако в нужное время всё равно оказывались там...
Вид для печати
Открывай сезон охоты на крыс biggrin
ыы, Ловите меня)trollface111
Ну раз тут отписался даже Андрэ, я не могу пропустить эту тему мимо...
Привет и вам всем дети легиона - разбрасала нелегкая игровая судьба нас по разным мирам и реалмам. Я вот решился опробывать кату циркулевскую в деле. Ток качаю клиент - но я же знатный краб, боюсь не справлюсь один, так что собственно вопрос - примите ли вы в ги к себе ?
з.ы. Андрейка (Андрэ) привет тебе огромный))) играть под твоим началом было очень здорово - лучшего гма и рла на цыркуле не было и нет!
Удачи парни!Как забью на лк приду к вам в ги играть))
Во первых всем здравствуйте, мои старые товарищи. Я начал играть на Кате, жаль что прием в ги закрыт. Пытался несколько раз застать кого-нить онлайн так и не смог.
О Андрей, привет. Отвечу за Альта, Альт - это Альтераилл, он же Макс, он же имбопротопал. Грешно забывать своих старых товарищей. Ну а я друлько Nostromus (до операции по смене пола и ника, был буренкой с ником Emmka)[COLOR="Silver"]
Всем привет. возьмите в ги мой акк взломали. мой гер был у вас Hoffman друид. буду ждать ответ
Вас не берут в гильдию Legion of Horde?
Хватит это терпеть!
Обновил первый пост:
-Лока разбанили
-Приоткрыл набор для одного счастливого лока (20к+ дпс в рейде + норм онлайн)