Каким образом все будет происходить тихо если арены будут длится по пару сек что прога и покажет.
Вид для печати
paz363, почему обязательно 2 секунды? Поверь, если захотят - перельют. Ты хочешь сказать у тебя нету 10 знакомых, которые могут помочь?
Если вы так хотите чего то то лучше сделать или более умную систему арены или более серъёзное наказание за перелив! Страх это то что побуждает человека не делать глупостей. Если за перелив будут забирать вещи (Я имею ввиду 100% доказанный перелив, а не пост школоты) то все будут бояться лить.
Да я писал в другой теме что забирание шмота не лучший вариант ("ТЫ ОБИДЕЛ МОЕГО ДРУГА Я ЗАБЕРУ У ТЕБЯ ВЕЩИ!") но если эти права будут у пары человек и всё будет с доказательствами то наверное это лучший вариант.
НА одном из серверов где я играл ввели практику забирания шмота за переливы + сделали тему на форуме с никами этих нарушителей для всеобщего обозрения. И что вы думаете? Нарушали, потом матерились что у них забрали шмот, потом их тролили на форуме так как они в "черном" списке. И как итог уменьшение перелива на 80% (по словам администрации).
Да это будет не близзлайк. Но я хочу подчеркнуть следующее:
1. На оффе кол-во тим просто феноменальное, а поэтому попасть на команду которая вам сольёт - маловероятно.
2. При выполнении пункта 1 сливеры попадая на другие команды за лузы теряют Овер 999999 рейтинга.
3. При выполнении 1-2 пункта на оффе образуется некий баланс который не позволяет так сильно переливать рейтинг. Ведь рано или поздно попадётся тима которой проиграют.
P. S. Давно пора нам обзавестись разделом на форуме в котором будут числиться злостные нарушители (по группам Ката, Лич, БК) порядка по разным категориям. (При чём не только один ник с которого было нарушение, а и всех персонажей на аккаунте).
- - - Updated - - -
Бывает такое что по несколько раз выкидает с арены из за диска. У меня с другом один инет Киевстар. Если инет падает то он падает и у меня и у него. Мы в 1 тиме. То есть если у нас будет 1-2 дискона твоя прога даст нашим соперникам бан за бой в 2 сек?
НАПИШИТЕ АДЕКВАТНЫЙ АЛГОРИТМ ПОИСКАСЛИВЕРОВ ПО ЛОГАМ! ОБСУДИМ!
Стреин, лично мне вообще паралельно льет человек арену или нет, если он рак - то я в любом случае его сделаю, как писал кто-то выше. Хотят - пусть льют. У меня вон рейт 1500 2х2 - и мне всеравно что я не топ, я играю в удовольствие, а не страдаю ареной сутками для рейта) Я медленно одеваюсь, потому что у меня в первую очередь не "стать топ ПВП" - а получение удовольствия
ну у нас же обсуждение сливов в общем плане, а не в рейтинговом
не поверишь, но видел тиму 4850+, а самое парадоксальное, что 90% игроков на форуме подтверждало, что это слив, но админам просто параллельно на проект и на народ, они просто выдали этим типкам гладов)
ЗЫ хоть что делай это не поможет делу, без глубокого вмешательства куратора и подчиненных ему людей - отследить сливеров будет практически нереально (только внимательные пользователи будут знать кто сливал, а кто нет, но это доказать будет просто нереально). Ну а как я упоминал выше, повторюсь и сейчас, руководству бокам на наши проблемы, лишь бы больше было доната
Я предлагаю тему закрывать, чтоб не превращалась она в фарм постов))))