смысл арены играть и выигрывать честно. Рейтинг это всего лишь мусор) Поэтому и стопнули)
Вид для печати
смысл арены играть и выигрывать честно. Рейтинг это всего лишь мусор) Поэтому и стопнули)
Эник планку под себя сделал как быyao-ming-fuck-that
а вы просто не знали этого, печаль
- - - Updated - - -
на офе даже близкие друзья, если кто то вылетел, влючают фулы и убивают, и пофиг, что в той команде близкий твой другyao-ming-fuck-that а потом в скайп пишут фу вылетел не пацан))) я помню как мы вышли на РБГ команду топовой гильдии PVP на ЧШ и СД отрубился на минут 3, мы зашли, а там пацаны уже выйграли ХД
можно посмотреть на примере Инфлэйма, когда он вылетел, правда там все наоборот, парни вышли вжали фулы не убили, вышел инфлэйм вжал фулы и убил хахахах
Ошибаешся. Ппх, Пхд.
Авэ Мне freddie-epic-win
Спасибо конечно :D В таких ситуациях лучше всего поставить себя на место той тимы у которой к примеру кто-то под тексты упал и представить свою реакцию, она будет или "Вот сволочи, вы нас фарманули а у нас шам под текстами был" или "О, они не бьют, шаму вытаскиваем и продолжаем" Лучше выбрать второе.
Ни разу кстати на него не попадались. Не знаю что у нас все так по нему прутся и темы создают на форуме "ХАЧУ КАК ДИАБЛОУС!!11". Судя по стримам как-то оно так себе.
Нормальные тимы тоже попадаются, есть неплохой шплэй на 2400, фмп, рлш, парочка кфц, бабуины. Но в целом 3дд или сетапы а-ля ршам - бдк - амаг. Потому и разочаровался в х25.