они не состоявшиеся потому что призов нету. тебе же вроде бонусы выдают в качестве з\п ну или отожми у какого нибуть модера и задонать пару маунтов и пф, ты гм или кто? давай действуй!
Вид для печати
ну в качестве приза маунта какогонить, было бы ок, маунт то визуализация, он не апает игрока
турнирную сетку с участниками и список победителей огласите.
маунтов гмы не могут давать
я уже говорил. 1-2 маунта еще можно выбить из модеров. а вот 5 это уже будет жирно. все копят на шмот из ДД и легендарки :)
кстати а приз то был :)
в конце тот орд энх который стримил выдал 100к голд палу мэтлаксу :)
у меня пока есть два варианта
участники скидывают голд в общак. победитель забирает общак
или спонсорство. например какая то гильдия выделяет призовой фонд для ивента. а я за это каким то образом помогаю этой гильдии на форуме. например держу их рекламу в топе неделю :) или анонс делаю
некоторые фармят голд багом, будут спонсировать ивент, а ты будешь их рекламить неделю. грац чо. небуду показывать пальцем кто это.
что касается общага - наиболее адекватная идея, хотя нет. меня устроит отжимать у модеров бонусы и тратить их на коней.
1-2 норм, первое и второе место. всё. ну только организовывай ивенты. этот даже рекламить нормально нельзя было. Один раз зашёл, написал что там какой то ивент будет и офнулся. Хоть бы поспамил пару часов. Это хорошо я гильдию напряг, а так вообще ивент не прошёл бы
на ивент никто не идет т.к нет призов...
нет призов т.к на ивент никто не идет
true-story
та даже 1 маунт самому влиятельному игроку на эвенте, я думаю приз норм
кул у вас вас тут=) знал бы что ивент. принял бы участие 100% надо обьяву что ли вешать. а то так не оч получается.
Всё херня, без наград не будет нормальных эвентов. Ибо, чисто по фану далеко не каждый захочет тратить своё время. (вчерашний турнир тому пример)
Если администрация не заинтересована в подобного рода мероприятиях, то зачем тогда их вообще проводить ?
пс: Голда в качестве награды это ваще бред. Тут её просто гора.
делайте призы, я прийду и всех нагну
я мастер карате