Дико ПЛЮсую !!!
просто те кто пишет "идите копайте/собирайте" или "правильно что снизили дроп" сами видимо и НЕ ПЫТАЛИСЬ собирать траву...и не знают что ЕЁ НЕТ!!!!
Вид для печати
1poi ну неужели так сложно растыкать траву/руду по локациям!!!
Зато вот такое я нашел в хиджале,все что угодно,но не обсидиан и не элементий
http://mepic.ru/up/pic_s/bfc8df376c0...ecfd79b458.jpg
Стак пепельника за час и 11шт неустойчивой жизни. Гц меняyao-ming-fuck-that
я поговорил с ноном и мы я принял решение о вводе налога на ящики. теперь все, кто не платил мне налоги, у того ящики не ловятся. spider-man
трава у них не растет, выращивать не умеете, полистайте журналы типа "Дом, сад, огород" :D
блин, ребята, капец, мы седня к рейду готовлись полчаса, чисто собирали со всех персов остатки травы, с жизнью все ок, она ок фармится до сих пор, но, блин, трава! там с жизнью фармится только красная трава, забыл как называется
Нам травы ещё на рейдов 17-20 хватит, а это тобиш 2недели, а потом...бомжеватьokay-face
Вайнеры ящиков, наверное вайнили вайнили, а сами тоже ящики фармили и теперь наверное начинают понимать в какую же жопу они загнали всехspider-man
На нашем сервере всегда так, делают всё по указанию вайнеров:
Ааа комбаст ваншотит руки кривые неумею диспелить ко ко ко плак плак - нерфанули
Так же и с ящиками
а я не гоняюсь за голдой, 1 всего лишь перс, 140к голд, реги не продаю, мб поже и то немного, для себя держу, и меня все вполне устраивает, а закончатся так хер с ними, купил тех же 10 фласок и хватит на пару рейдов, так как в даный момент не пвешу, о на бг доволе таки неплохо у меня уходили фласки на 1200 инты, щя убрал их с макроса, на лк всегда бегал с 5 фласками в сумке на 125 спд, закончились, опять прикупил штук 5, а у вас душа поет когда открываете сумку и видите кучу баночек по 20, это касается не только алхимии..., это дело ваше, не мне вам указывать, людям за кил боссов откатывает лут, вайн постоянно на форуме, ну это ладно еще, а тут... было бы из за чего.