Апну. Администрация надеюсь не обидится
Вид для печати
Апну. Администрация надеюсь не обидится
Убрал описание против Аффликта+Хпал ибо не совсем ясно расписал.
Поржал с сетапов на первой странице. И у вас такие ущербы берут 2к? На БК, где все знают, что нужно играть только с хилом, 2дд выше 1800 не поднимались. На ком вы рейт фармите? На таких же клоунах 2дд?
Небольшого подхила от Елема и ШП было достаточно. Недавно дописал инфу в 1 посте, о том , что мой сетап изменился.У нас даже Рог+Ршаман встречаются...ничего, пасаны научатся. Москва тоже не сразу строилась.
Ты кто такой вообще !? Давай до свидания!
Вложение 178438
Надейся, про лк конечно, иначе зачем форум на разделы разбивать...
ппц прост, тема про локов нет? Попробуй лок + хил сравнить с дд + лок, посмотрим что у тебя выйдет...
На офе ретри мм ппц сложная тима была, а у нас их как на руси алкоголиков, и все с подвесками,
да на офе все ретро ммы с подвесками были, ну а хуле, нахер хилу подвеска? Её ммам в 1 очередь отдавали - кул стори.
Ну мм-дц ладно, что в дц-ретро сложного? Ретроскилпропасан за стан на серкле убьет, не?
Рог+Фаер/ФростМаг ; шп+рог ; мм+рог ; ретри+рог ; дестро+рог ; дестро+ФаерМаг ; дестро+фростМаг ; мм+ретри ; енхас+армс ; дестро+елем ; дестро+шп ; енхас+ферал ; аффликт+елем ; аффликт+рог .......устал печатать , да и кому я пишу!?
А теперь дуй на свой сервер с которого пришол и расскажи там пасанам, что в 2дд играть интересно и эффективно.
мдаааа.
билд
ну пусть будет. вроде все взято.
Символы
Символ Связки Души? серьезно? при игре с хилом? на циркуле?
ладно, дело вкуса и манеры игры.
хотел бы я посмотреть на про скил кайт в твоем исполнении без символа на пламя тьмы.
Макросы
диспел напа? не?
Часто задаваемые вопросы
такой гемор с взятием в фокус, с учетом стоящего гладиуса? не проще кликнуть правой кнопкой по фрейму противника?
800 хасты? откуда цифра и чем обусловлена?
ршам+рпал
ну если ршам стоит в центре поля и ковыряется в носу, а рпал без шм и не знает, что такое диспел+сакры - ну да, такое возможно.
дц+рпал
терпеть рпала с шм? смелое заявление.
манабернить ДЦ? А пал в это время чем занят?
дк+авар
вот после этого я дальше читать перестал.
простите, мы оба на циркуле играем?
я просто не представляю каким надо быть инвалидом, чтобы в авар+адк не забрать лока под дц.
тупейшее выбивание ТП у лока, хватка под вара - бш+гарга. и контрольное сало в приста. А если хоть у одного их них шм и пве обвес?
мое мнение - написан полный бред. и понты автору кидать о своем скиле и как у него прокнуло взять АЖ 2,1К рейта ... ну вы поняли ... тут не уместны.
Если ты апнул 2к с винстатом 100-70 - это еще не повод писать гайды.
кидать понты !? Да и чо !? А еще, 2.1 брал будучи в а6 в паре с Ршаман.
диспел напарника!? честно!? Мне не до этого...таков мой стиль игры и поэтому не вписывал в макрос. Не может выживать напарник, пусть не лезит и просто стоит за спиной хиляя, а я сам разбирусь. Да, вот так со мной удобно в паре.
Чо там еще...!?
написан полный бред Ты 2.1 брал!? Если да, молодец! Дуй отсюда, не мешай другим...и напиши свой FAQ, более блатной раз того скилл позволяет.
А и еще...я оформлять научился с этой темой
стата честно, не помню. Я почти год не играл и вот в начале лета вернулся. Со временем постараюсь и стату со скрином выложить, и панель покажу, возможно даже и до стримов доберусь. Но не все сразу