Я видимо не понятно выражаюсь, спрошу проще:
Ты был модератором раздела Wowcircle TV,тебе его доверили и какое то время туда никто не вмешивался, почему ты позволял другим стримерам стримить другие сервера?!
Вид для печати
Monkey.D.Luffy, твой пост о стриме именно ат . его шлеп привел.
Серьезно? Ну удачи тебе в поисках )
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=199114&page=5
На всякий случай для тебя еще приведу цитату -
Wwwlep, закрывать раздел не стоит. просто немного определиться с вопросом что именно стримят и все. я к примеру не против стрима с ат.пусть будет.желательно конечно в отдельной теме . что это именно ат.
*Шлеп посмотри другие темы со стримерами, там тоже практически все стримят АТ кроме wowcircle.* цитата последнего поста толяна. ему ты вериш?
- - - Updated - - -
еще раз напишу. я совершенно не против стримов с ат. я про разграничение стримов. почитай предложения народа в этом разделе в теме. там все спрашивали стримы именно серкла и с лк.а ты говориш что никому не интересно. хотели даже что типо ежедневного расписания. и где хоть какое то упорядочивание?
Ты точно странный паренек, не выдирай фразы с контекста а прочитай предыдущие сообщения. Так или иначе, отвечать на твои сообщения бесполезно, т.к у тебя восприятие фраз видимо не от мира сего. Удачи тебе.
Был он модератором раздела, и что? Как это меня должно волновать?