жаль и оф уже не тот что нада, хз тогда фиг докажеш что это неправильно так что буду совы 18-20к
Вид для печати
жаль и оф уже не тот что нада, хз тогда фиг докажеш что это неправильно так что буду совы 18-20к
blank0s, Вихрь подвержен АоЕ-снижению, Рассекающий - нет; получается, что это не АоЕ - атака - просто бьет 2 (3) цели рядом.
Звездопад работает правильно.ТОЧКА( и по формулам и по видео с оффа это понятно.) . А вот по поводу Чахлости (4т10) возникают вопросы. Правда инфа непроверенная (залетел в рк на огонёк , парни сказали , мол количество урона от него уменьшилось) не мог проверить ,ведь я сам не играл с весны.Проверьте , когда время будет.
Была бы под рукой сова с 4т10 - проверил бы. Если хочете - можете скинуть сюда комбат лог совы с 4т10, атакующей манекен Звездным огнем в течении секунд 30ти думаю. На его основании можно будет чтото скзать про Чахлость на циркуле, а затем уже и сравнить с аналогичным эфектом с офа.
З.Ы. Насоклько помню, в одном из апов убрали вторичное скалирование модификаторов, увеличивающих наносимый урон для эфектов, подобных Чахлости. А может и нет, но то что правки касались Чахлости и ей подобным помню точно.
Могу предоставить сову 6400+ гс для теста , Зороастр.
Сегодня скачаю Вов на новое железо, постараюсь побить манекен . Логи с рекаунта подойдут?
Ок завтра будет.Ближе ко 2 половине дня .