Кидал год назад скрины с 12-14к дпса и продавал всякую шаурму с цлк на форуме ewbte111
Вид для печати
Какой такой хранитель бури о_О никогда не убивал.
Требуется исключительная логика и мышление, чтобы собирать статик для лича 25хм на форуме Raegan
пожалуйста, не кидай свои скрины, мне стыдно за всех хантов-_-
у моего 10 летнего брата интерфейс лучше выглядит
да ещё и скрины дпса с босса который убивается за бурст, хочешь показать какой ты ок дпсер, показывай логи с цлк25хм/рс25хм, а не скрины ханта полукликера
p.s. и не убьёшь ты лича25хм никогда, с таким интерфейсом и руками
Ты и руки мои через интерфейс увидел? Брегар если ты думаешь что хард моды ворвались убив лича в 25г, ты ошибаешся. Зафармили, молодцы.
Даш в арке 18к, потом будешь чтото говорить о моем дпсе.
РЛ по факту не может быть топ дпсером, ибо должен смотреть за рейдом, принимать какието решения в случае если чтото пойдет не так.
Интерфейс у каждого свой. Не нравится не смотри.
И этот рак еще и рейд собирает? и еще с ним кто-то ходит? мне хватило одного рейда, когда он сказал, что ролят волю топ 3 по дпс, сам попал на 13-ю строчку и забрал себе волю со словами, а у чувака стрелы закончились и я ему дал свои и мне не хватило, так что у меня гуд дпс
Фиха в том,что с декабря я не играю за своего вара,вот и не знал,что ты хотел бы туртл.Можно попробовать,но в таких лагах я не вижу успеха.Пусть кастеры врываются.
- - - Updated - - -
Не знаю,причём здесь вообще интерфейс,могу кинуть свой,там ничего вообще нет.Чем меньше всякого барахла,тем лучше.А х-перл ваш вообще говно детское.
Ещё раз повторюсь, этот босс, убивается за бурст в 10ке + ты не сливал большого ада, а тупо топил в босса
А тебя никто не заставляет быть топ дпсером, хант никогда не сможет обогнать по дпсу например нормальных магов. А рл который просит, чтобы все кидали на него разгонку, чтобы он был в топе по дпсу, это не рл, не удивлюсь если тебе друли ману заливают, когда у тебя она заканчивается, как Атире, только она хил. И опять повторюсь, есть логи, скрины никому не нужны, их вообще можно мастерски подделывать (Антиквар знает)
- - - Updated - - -
ну так вот, должно быть меньше всякого барахла и при этом он должен быть информативным, а не отключённые рейд фреймы и не понятно зачем включенное отображение группы с не настроенными фреймами, но кароль шторма настолько крутой рл, что ему не нужны рейд фреймы, но при этом он может сказать, что делать, если пошло что то не так)
хперл рулит чуваки, весь рейд как на ладони и видишь что и с кем не так, а вообще хилл-бот рулит тоже, ибо второй перс ДЦ, так привык к хилл боту, что просто анриал без него теперь
- - - Updated - - -
хперл рулит чуваки, весь рейд как на ладони и видишь что и с кем не так, а вообще хилл-бот рулит тоже, ибо второй перс ДЦ, так привык к хилл боту, что просто анриал без него теперь
Вложение 184850
Ничего лишнего,в рейдах только ДБМ включаю,рейд фреймы найух не нужны,ибо не моя забота следить за рейдом.пусть хилы этим занимаются.А х-перл в пвп-это извращение.Не знаю,такое ощущение,что его ставят из-за анимации фрейма.