Хпал Врываемся ноунэйм циркуля?? пахахаха,любой олдфаг меня знает.
Да и на оф форуме я действительно ноунэйм,потому что тру парни на оф форуме не сидят,можешь спросить на пг кто я,если ты знаешь,что такое пг.
Меньше мата,горящий пердакbiggrin
Вид для печати
Вот что ты врешь?
Вот зачем ты Приплетаешь других людей?Апал этот человек со мной,я дк,а не вар,так что не ври.
Ссылка
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1277325
Тем более этот человек у меня в скайпе есть,если зайдет,спрошу его кто ты и что ты.
Ясно чувакqq1q
Этот вар как бы тоже был перепродан уже сто раз,а пал в твоей тиме не какого отношения ко мне не имеет,у моего хпала был ник врываемся,потом Шокдаунх.Мжешь узнать у нези,через него вроде эти чары ходили,он тебе поведует все.
Чувак пойми я играл тут когда за рейт давали звание просто "гладиатор",в теме же которую ты линканул хз какой это уже сезон,там видно,что выдают неумол.глада.
лавклассик, это ж Эшлол, с Ашбрингером 3к апали на орде ещё, а потом когда его украли, играл бич полный и 3к в 2 или 5 лузов на алых было перелито.... Там полнейший калич играл... Даже Виталя по моему по лучше его был yao-ming-fuck-that
Ибо на орде он из себя ни чего не представлял yao-ming-fuck-that
Я не знаю,кто играет щяс,не на варе не на моем пале.Их сто раз переваровывали,продавали менялись,но звание просто "гладиатор",брал ему я в 1сезоне,с варом.