Глупый вопрос, дпс каждого класса зависит от боса, в "маникенестых" аркан и ттв, особенно если высокий дпс рейда и боса "зергают", но в профа, тем более профа гер ни 1 маг ни когда не передемажит моего дестрика, конечно если будет хоть чуть чуть переключатся.
для шп проф и леди утешениеbiggrin там можно нормально мультидотить через фокус))
30.08.2013, 13:05
Evelman
Цитата:
Сообщение от blank0s
Кстати заметили, что за дестрика никто не проголосовал. А за афлика по ходу эвелман 11 раз тыкнул
ну ну.....)) ракан магов в рекаунте на постой обгоняю....... а они все кричат - маны мне, маны мне)))))))))))
30.08.2013, 13:07
BadStyle
Цитата:
Сообщение от Evelman
ну ну.....)) ракан магов в рекаунте на постой обгоняю....... а они все кричат - маны мне, маны мне)))))))))))
Безрукие маги у вас, у меня даже в 3.5 гс мана не садится в арке=D прошло то время когда она у меня садиласьbiggrin
Хотя я просто стал жрать банки на ману=)
30.08.2013, 13:10
Evelman
Цитата:
Сообщение от Deadmax
Безрукие маги у вас, у меня даже в 3.5 гс мана не садится в арке=D прошло то время когда она у меня садилась
Хотя я просто стал жрать банки на ману=)
с бланкосом секретом поделись))))
30.08.2013, 13:12
Даркин Рал
Цитата:
Сообщение от Evelman
Бла-бла-бла, хоть бы слово по сабжу
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Evelman
ракан магов в рекаунте на постой обгоняю
меня обгони в рекаунте в любом спеке, тогда и будешь ставить магов в огну гребенку, как кстати перепись хасты? сильно опечалила? хоть 22 даёшь?
30.08.2013, 13:12
Messire
Цитата:
Сообщение от Evelman
надо запретить друлям давать иннер арканам, я когда рлю запрещаюyao-ming-fuck-that
30.08.2013, 13:15
Evelman
Цитата:
Сообщение от blank0s
Бла-бла-бла, хоть бы слово по сабжу
я смотрю ракан в опросе выигрывает - похоже научились люди 2 кнопки нажимать:DDD
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от blank0s
меня обгони в рекаунте в любом спеке, тогда и будешь ставить магов в огну гребенку, как кстати перепись хасты? сильно опечалила? хоть 22 даёшь?
ну гоу я же тебе предлагал в один рейд цлк 25 г! на голд - ты слился! 22 даю ен волнуйся..... а ты ты 21 дал? печалька(((((
30.08.2013, 13:20
Даркин Рал
Цитата:
Сообщение от Evelman
а ты ты 21 дал? печалька(((((
ван моумент, мэн
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Evelman
22 даю ен волнуйся.....
Вот на, и рыдай в подушку. инерлейта не было(думаю мнению дэна поверишь, он подвердит что юзал эвок на росте)
Evelman
Цитата:
Сообщение от blank0s
ван моумент, мэн
да брось ты, говори как есть)))
BadStyle
Цитата:
Сообщение от Evelman
я смотрю ракан в опросе выигрывает - похоже научились люди 2 кнопки нажиматьDD
Да я вот не пойму, вот людям интересно же спамить 2 кнопки и считать себя топамиtr145
30.08.2013, 13:21
Evelman
Цитата:
Сообщение от blank0s
Вот на, и рыдай в подушку. инерлейта не было(думаю мнению дэна поверишь, он подвердит что юзал эвок на росте)
аахахахааха 19 число! ты со вчерашнего рейда дай!
30.08.2013, 13:23
Messire
Цитата:
Сообщение от blank0s
ван моумент, мэн
- - - Updated - - -