Пацанам не доказать, для них даже префикс офовского реалма в никах противников это не пруф.
Вид для печати
Пацанам не доказать, для них даже префикс офовского реалма в никах противников это не пруф.
интересно только на сколько оффоский, если на этот портал видюхи с пиратки попадают. поясни этот момент? аргументируй действие хотябы пруфом с вики или хеда где это описано как все таки должно работать.
тема эта бред-актуальная соседняя про удержание http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=277587
Ты и правда недалёкий.
Я тебе в предыдущем посту аргументировал всё.
не 1 аргумента -видимо друзья твои зашли и давай поддакивать. где аргументы где механика???
и на заборе сочинение писать и афиши клеить все могут. а точто ты видео показал с сервера где и пиратки выкладывает это твой пруф???
Вот же дурачёк, я не могу прямоyao-ming-fuck-that
А тут много таких упоротых в гавно людей, которые при виде ЖЕЛЕЗНЫХ пруфов начинаю нести такую ахинею, что аж кукожить начинает от беспардонной наглости/беспросветной тупости.
Гидра 8 на офе снят, если вы этого не видите вам к офтальмологу - со зрением не шутят.
Здесь все знают, что каждое видео с вкм снимается на вовимбасервак.укоз.ру и не может считаться доказательством багрепорта. И все гидры играют там же.
омфг эти пве драконы с циркуля меня просто убивают, ВПЕРВЫЕ ВИЖУ КТО НЕЗНАЕТ LORD "HYDRA" ГЛАДИАТОР НАЧИНАЯ СО ВТОРЫХ СЕЗОНОВ ДО 12, забей на этих питушков которые не шарят ничего и хотят показаться умными на форуме, ИМ ТОЛЬКО В ЦЛКА сидеть и в 1500 рейте, ЧИПШОТ этот стан можно давать в стелсе или в ШАДОУ ДЕНСЕ, одна из фишка рогов, ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ УКЛОНИТЬСЯ, ПАРИРОВАТЬ, или отразить. Со времен бк играю, и рогой и хантом и другими разными классами, играл в разных серверах в том числе и офф, будучий мой напарник ХАНТ, всегда молил господа святого чтоб рога недавал чипшот в детернс, ибо в тройке маг и дц его сваншотят. ПЛЮС К ТОМУ ВИДЕО С ОФФА ЛОЛ там даже по никам видны кто из какого сервера, и вконце видео где они бгшат, тех кто незнает кто такой Гидра можете смело удалять игру World of Warcraft. А Блейзеру я бы посоветовал идти в тестеры, ибо игрок знатный сфере пвп контента, цыркулю нужны такие люди.