Вид для печати
Цитата: Сообщение от evilevil как давно я не видела этого лока не с кем ему ходить вот и не видно :)
Цитата: Сообщение от Olive не с кем ему ходить вот и не видно :) переводи его к нам) заберем всего
Цитата: Сообщение от evilevil переводи его к нам) заберем всего А в орде так весело?)
Цитата: Сообщение от Kre4eT А в орде так весело?) ну как то жизнь поактивней идет, + друзяшки почти все
Цитата: Сообщение от evilevil ну как то жизнь поактивней идет, + друзяшки почти все Хз, втоли тоже рерольнуться(
Цитата: Сообщение от Kre4eT Хз, втоли тоже рерольнуться( Нахер ты нужен шаман с 2100 хастой)
Цитата: Сообщение от Kpol Нахер ты нужен шаман с 2100 хастой) Минимум пуканы у бичей повзрывать хастой и всякими няшными шмотками типо ваятеля гер у шамана с камнями на хаст и чм)
Цитата: Сообщение от Kre4eT Минимум пуканы у бичей повзрывать хастой и всякими няшными шмотками типо ваятеля гер у шамана с камнями на хаст и чм) У меня лежит щит с ланы 25г :D
Цитата: Сообщение от Kpol У меня лежит щит с ланы 25г :D А у меня с ребра 25 хм с камнем на 9 стамы и чаркой на 1 стаму okay-face
Цитата: Сообщение от Kre4eT А у меня с ребра 25 хм с камнем на 9 стамы и чаркой на 1 стаму okay-face Сообщений: 1,629 откуда?)
Цитата: Сообщение от Kpol Сообщений: 1,629 откуда?) Страшная тайна spider-man
Цитата: Сообщение от Kre4eT Страшная тайна spider-man Да у меня так же начислили) хз что за баг тут