для справки в пве разделе пвп игроков с их вопросами - ну ты понял да?
ты задавал вопрос по пве тебе ответили
все пвп вопросы задавай в пвп раздел
Вид для печати
(ну не брать в расчёт босов с адами это лич и валя в основном но даже на них совке очень трудно давать дпс не жили другим классам )
Интересно каким образом сова дает АОЕ по мобам конкретный на личе?? На первой фазе вообще АОЕ не дают, на 2й тока если, а на 3й опять нельзя О_О
сложно сложно - мне как то твердили что самый простой клас это совы ща твердят что сложный
хз по мне так нормуль клас
не оч простой но и не сильно сложный если читать таланты и + пару извилин в голове
на личе незя аое????
это бред
юзаю по кд так как всегда есть стелс и танк пал
если тебе сложно выдать хороший дпс то это уже проблема твоих рук билдов символов нета и т.д.
мне так на тухлом 10 об выдавал 16к дпс
без напряга при 6150гс(и это не предел)
+ если ты считаеш что у совы звездовад сильно аоешит то ты ошибаешся
гроза при 3+ мобах намного больше даст дпс чем Звездопад(так как грозу 1-у за 2-й мона юзать)
причем на личе ее можно на 1 сек юзнуть при валях(для замедления)
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
извини за агро
но просто начинаеш навязывать пвп абилы которые сове в пве не нужны
ну или у меня составилось впечатлениечто хочеш навязать
если понравился пост жми спасибку
а как в стелс уйти сове во время боя?) Зельем? )
Расовая Ночной эльф...
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
1 момент по поводу грозы
Укажи мне реалм, где на личе валькиры замедляются и не ускоряются?
знаю точно что на х5 валькир не замедлишь, максимум что выграешь это 1-2 секунды и дальше - они летят с бешеной скоростью...
сударь вы на личе хоть раз были ? на 1 фазе лич призывает кучу адов по котором аое каласальное те же адк там дают такой дпс или вары по масе шпарят ппц дальше 3 фаза там валькирии думаю и так ясно что на них аое жизни но необходимо на 3 фазе тоже можно врубать звездопад если правильно встать хоть не по аое но дпс вырастает .
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
я лично качаю крепкий ветер тал как он увеличивает урон от грозы так же очень большой + в контроле на леди в хм так что думаю что этот тал то же стоит качать
Сударь вы сами то хоть раз на личе были? именно 3 фазы а не легли на 1й от чумы и наблюдали.
Вам не кажется что на первой фазе мобов сливать должна чума а не ваше АОЕ? И ваще АОЕ может сбить агро с ОТ и переключить моба с чумой в рейд. Нет? 3я фаза это не валькирии валькирии это 2я фаза. На ней аое можно, да. 3я фаза это духи над боссом АОЕ тоже не желательно. qq1qqq1qqq1q
Вкачивать аое сове бред..Толку от такого балона в рейде?:)Могу еще понять вставку символа для звездопада. и то не считаю уж больно нужным.
ЛООООЛ! на 1ой фазе аое колосальное? ИМХО ТОП ДПС?) а чума по твоему куды идти должна ???
лично крепкий ветер качай и дальше.... facepalm qq1q
p.s Походу вы сударь на личе не присутствовали.... интересно бы посмотреть видео что ли с твоим участием... где ты такой ИМБО АОЕ дпсер и как выживает рейд, желательно 25ХМ