опять, полтора землекопа думают что они что-то решают и без них сервер пропадет, никто и не заметит что вас не будет на бг
может уже найдете другой сервер чтобы циркл "загнулся" без вас?
Вид для печати
Вот и я откопал эту тему. 1пвп реалм, таже проблема, горка и трава были фулл, стали-0. Даже не по лвл, просто не доступны. Сначала разрешили все профы, потом запретили и оставили добывающие, это справедливо. Но теперь и эти понизили, ладно. Так они вообще не доступны, даже для моего лвл. Теперь вопрос. Их скидывать, (у меня 3 профы), ждать когда сделают профы по лвл. Хотя скидывать не буду, ведь может и вернут бонусы за 1 из них. Хотя видя то что делается как-то и в этом сомневаюсь. Но пока не удалили лишние, попробуйте сделать оставшиеся по уровню, все-таки перебор.
Aov7.NATREZIM, они будут продолжать считать, что это баг. Им всё равно на правила л3, на здравый смысл.
Люди понимают, я потратил деньги купил профы, профу забрали - верните деньги. А, то что по правилам их логона, им полагается не возврат бонусов, а бан, они не знают..
Профы у тебя работают, если я говорю что нет бафа с профы 225 навыка значит нет его. Туго идет? Вроде нет требований вроде отдайте мне деньги. Написано что сделали навык соответствующий уровню, но нет никакого эффекта. Вчитайся и подумай. И была просьба ответить на вопрос, что с этим будут делать. Проблема есть. И говорить -вы вдонили теперь требуете- это проявление тупости, ни слова нет про это. Если пластинка застряла, не пиши сюда. Вопрос остался без ответа. Гмы ответьте вы, а то неадекватов, которых жмут чужие профы, надоело слушать. И сообщения пишутся не им.
Если вы не умеете читать я повторю для вас ответы администрации которые вы так жаждете:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2986070
Ответ от разраба и ГМа вашего логана даны. Чего вы еще хотите?Цитата:
По сто раз одно и тоже объяснять не буду.
Кровь земли РАБОТАЕТ с учётом новой системы ограничения по уровню игрока для бонусов от профессий Травничество, Горное дело и Снятие шкур и да, я утверждаю, что ВСЁ ХОРОШО. На этом закрою эту бессмысленную тему.Цитата:
Где работающая кровь земли по лвлу ,или что вы хотите сделать чтоб она заработала?
Она не работает!уже 4 дня!и ты утверждаешь что все хорошо?
Вы купили профессию горное дело или баф крепость??? вы разве не можете копать титан??? купили профу - получите профу. баф у вас есть с навыка 450(соответствует навыку профессии) все верно, хотите баф с навыка 225 - делайте уровень профессии 225, в чем проблема? а то что навык с профы 450 не работает на персонажей меньше 55 лвл - близлайк
у бафов от проф нет даунгрейдов, какой навык - такой баф, предыдущие забываются
Это ответ для проф вкаченых сначала, уже при ограничении. Но у кого была фулл профа, нет бафа, эти посты- так как должно быть, но я говорю что не работает отхил от травы, не работает и стама от горки. И это на 2 персах у меня, также у многих на реалме. Вопрос у фуллпрофных, у которых нет никакого бафа.
Вложение 203031Вложение 203032
Папуас, вы не понимаете полноценных полных ответов администрации? У вас плюс профы не по лвлу, и администрации ничего с этим делать не станет! Всё, как есть сейчас так и будет. Кодекс сказал.
Если вы хотите себе бонус от проф указанных выше, то у вас есть 2 пути:Цитата:
Кровь земли РАБОТАЕТ с учётом новой системы ограничения по уровню игрока для бонусов от профессий Травничество, Горное дело и Снятие шкур и да, я утверждаю, что ВСЁ ХОРОШО. На этом закрою эту бессмысленную тему.
1) Качнуть персонажа до 55го уровня.
2) Сбросить профу и качнуть её до уровня подходящий условиям вашего персонажа.
Еще есть способ надеяться, что вам сделают профу, или вернут бонусы, но в данной теме были указанны условия логона3 с которыми вы согласились при регистрации акаунта на данном логоне. По которому вам бонусы возвращать не будут.
у вас есть баф крепость и скилл кровь земли характерные для профы навыком 450, у вас ведь профа 450?
имеете профу навыком 450 - имеете данные бафы, они не работают на 19 лвл - так и должно быть
еще раз: профа 450 - данные бафы
450-данный баф
надеюсь в этот раз понятно
- - - Updated - - -
за что возвращать? услуга как называлась? прокачка профессии до максимума. услуга выполнена? выполнена. покупали профессию - её и получили
Обращайтесь к тем, кто сделал для вас такую услугу. Баг-трекер не имеет никакого отношения к этому. Закрыто