мдаааа...Гиперион ты вообще ротацию совы смотрел? ты же на логоне3 сидишь, если хочешь могу популярно объяснить ротацию совы. потому что по твоим скринам если смотреть, то у тебя вообще НЕТ ДОТ на панели shok54t, а доты это 20-30% дамага
Вид для печати
мдаааа...Гиперион ты вообще ротацию совы смотрел? ты же на логоне3 сидишь, если хочешь могу популярно объяснить ротацию совы. потому что по твоим скринам если смотреть, то у тебя вообще НЕТ ДОТ на панели shok54t, а доты это 20-30% дамага
я 6 маникенов сломал 154лям каждый, только потом ротация придрочилась, с 400ил шмотом(4куска+причуды гер) даю в 1 маникен ~30к с своей лапкой, правд триньки не фонтан, желание в бутылке+руна зет, другово пока не дропнуло
писал ктото што после 2800хаст доп тиков нет, неправда, на ~3100хасты доп тик появляется под мп(милость природы) я щитал с хастом 3200+мп было 14 тиков, без мп 12 тиков, с хастой меньшей 3100 будет 12тиков+13с мп,поидее разница в 1 тик
вот кстате гайдик полезный, можно почитать на досуге http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12883.0
3.1к хаста это уже гкд гнева, выше набирать хаст только себе в убыток, особенно имея тринь с йорша или титак, прок которых убивает дпс больше чем добавляет урона от дот
Так гкд на скилл уже будет перебор если хаста выше будет
гкд гнева вооообще не должно быть, оно должно достигаться только под хастобафами, иначе дпс будет только падать
Какой кап скорости у совы(без формы) ?
если нету в рейде лока который дает узы то либо 2778 либо 3101
если же есть узы 2639
своей сове понизил с 2.8 до 2.6, перековал в мастери, дпс вырос немного (на 300-500 единиц). трыни с йорша гер и рагны гер
п.с. в рейде без лока иду, так что онли свои 5% хасты
у меня бумка фул бис , бегаю тоже с 2.6
подкиньте бис на сову пож.
все шмотки с ДД, плащ за од на дух вот тебе и бис
трини тоже классика: со спины и йоршика (хотя сам хожу с тринями йорша гер и рагны гер)
кольца с хагары и рандом лута на дух
насчет пухи хз, терагоса конечно кул вещь, но порой провоцирует холостой перегон энергии в ненужном месте, так что по умолчанию собирай легенду, если же нету, то бери стаф с хагары или собирай кинжал с йорша и гримуар с ультры
А причуды с Морхока случайно не лучше кинжала с Ерика? И еще такой вопрос стоит ли менять причуды\кинжал на ратрак об?