Каким макаром скажи мне на милость? Шмов не было, 284 лвл пух не было, а8 не было, т10 не было.
Был шмот с ульды и т9. Все.
Вид для печати
.ё1
sviatulia, что ты несешь за чушь... Цлк открывалось по квартально в течение 5 месяцев, квартал открылся ждешь месяц потом еще открылся и т.д. И когда появился личь фулл т10 можно было одеть...
было бы здорово если рега на бг раскидывала людей по уровню шмота что то на подобии Ргер ! то есть зелень дерется с зеленью а одетые с одетыми ..хотя не знаю думаю кто то бы перестал чувствовать себя королем бг)
Я заданатился и я буду гнуть быков зеленых на бг , мои шоли проблемы что вы нищие и нет 500-600 гривней на оффсэты? Буду гнуть зелень и буду прав или я должен со своим абузом стоять и ждать пока меня зелень закалупает? Да мне проще 2 кнопки тыкнуть и задавить эту зелень как дядя гриша кулак сжимает с какашкой и какашку между пальцев выдавливает , так и я эту зелень выдавливаю на бг. Не хочешь донатить иди фарми бг и не ной ,хочешь донатить? Иди донать , да опять таки не ной.
ЗЫ вот пафапай перед сном. Варвался как бог на бг и паваншотил 8 нубов за 5 гкд.
Вложение 201706Вложение 201707
- - - Updated - - -
И по сколько реги ждать? По 5 часов шоли? По гейскору шоли подберать? Так у меня чота около 6.6+ и сколько я по твоему должен ждать , когда в это время я могу тупо павнить зелень плюхами по 9к?
ЗЫ Автор ты кто такой? Давай досвиданья ! Не близзлайк , тему клос.
Некоторые люди железно стоят на своём пока им не предоставить реальные факты, я бы на твоём месте просто предоставил бы реальную инфу о фёст киле лича. Вроде как первыми были Парагон, но я точно не помню...
- - - Updated - - -
Это сэкономило бы и твоё и его время...
тс дело говорит