Так ты видишь кто тебе ответил??biggrin
Вид для печати
Бог он если только для тебя да тут они все для вас святые смотрю большинство тут им попу лижут
- - - Updated - - -
И что ты тут засоряеш тему ты скажи лучше про тот вопрос мой к гм как ты считаеш я чтото нето несу или что?
- - - Updated - - -
Bellonora что тоже сказать нечего? это потому что я там все по сути изложил!
- - - Updated - - -
Пвторю что написано на 4 странице ато тут смотрю все всё не читают!
Ответьте на вопрос гм и я успакоюсь только прошу ответить адекватно. Почему я должен был делать скрин? в лк про это не сказано там вообше ничего не сказано про то что шмотки иногда не приходят а если сказано на форуме что-то вроде делайте скрин чтоб в случае не прихода вешей на почту вы смогли чтото доказать, то в лк опятьже не сказано что пред покупкой вешей сначало прочтите форум в такомто, такомто разделе. Поидеи вы должны предупреждать людей перед покупкой что там не все так гладко.
Вы не молчите пожалуйста гм если вам нечего сказать так и напишите имейте смелость признатся что косяки ваши.
та верните ему уже табард))0
[QUOTE='[Бараш];3012347']Тебе уже сказали:
Без доказательств шанс что вернут = 0%.
Раз нато пошло то они чем могут доказать что я не донатил её?
И я ещё раз повторяю почему вы игнорируете что я пишу (Почему я должен был делать скрин? в лк про это не сказано там вообше ничего не сказано про то что шмотки иногда не приходят а если сказано на форуме что-то вроде делайте скрин чтоб в случае не прихода вешей на почту вы смогли чтото доказать, то в лк опятьже не сказано что пред покупкой вешей сначало прочтите форум в такомто, такомто разделе. Поидеи вы должны предупреждать людей перед покупкой что там не все так гладко.) Вы предупреждайте в лк людей чтоб делали скрины потом чтото требуйте!
И вот стоило разводить столько флуда из-за одной накидки?
Если вы не можете прочитать все правила сервера, это сугубо ваши проблемы, и администрация вам ничего не должна.
Правила пользования личным кабинетом
Пункт 7.
Закрыто.