А не, плохо знаю
- - - Updated - - -
Однако 400 за тик это понт.
Вид для печати
400 за тик, а в итоге набирается не плохая сумма нанесенного урона, которая кстати выше чем от тала звкк.
Слушай, сейчас честно говоря не могу сказать сколько у меня, но я что не проверял,
бродячка была преимущественно в рекаунте на первых пяти местах по нанесенному урону способностями.
Примерно месте на 4-5, а вот звкк скока раз вкачивал в надежде, что этот талант себя оправдает,
и каждый раз скидывал, тк что в пвп он неочемный что в пве.
Мб это зависит от того как одет персонаж или от капов меткости или от чего-то другого,
но звкк или на самом деле такой никчемный тал или просто он не правильно работает, всетаки это пиратская версия игры.
Пишу по своей практике.
Хотя да, то что написано в таланте бродячая чума, вроде как противоречит написанному в рекаунте, дуэли 1х1 тому показатель.
Мало ты знаешь , зато доказываешь , что мнение знающих ошибочно. Если бы прошел фикс на офе , то она должна была наносить тик болезни*2 в цель на который был прок . При этом аое должно было ити как тик болезни*2 и срезаный ресой персонажей в радиусе действия. Увы фикса не было на офе , а значит не будет и у нас. Так что мягко говоря талант для 2х2 неочень.
- - - Updated - - -
Это тот талант наносит 50% урона от оружия , урон полностью физический . Значит сильно понижается броней . В итоге и так наносит 50% от оружия (половина авто атаки) еще и срезается бронькой =) Ну да цифры действительно малые идут.
Да не спорьте вы)
Все ровно вы друг другу ничего не докажете =)
Интерес не в том чтобы доказать и так понятно что мы не докажем друг другу ничего, интерес в том чтобы посратся ибо скука biggrin.
- - - Updated - - -
Отлично!
Тогда я тебе верю, хоть и не знаю, что ты только что сказал yao-ming-fuck-that.
smile