spider-man
Вид для печати
ты уже написал, что имея 2.1 к хасты + 500 булька не успеваешь захиливать, зачем писать такие очевидные вещи?
Я никому ничего не собираюсь доказывать, я сообщил о возможной сборке, отписал все плюсы и минусы, пояснил почему хпс не показатель. yao-ming-fuck-that Так что я вам ничего не должен, но писать что хастобот единственная правильная сборка, которую я видел в рейде которая ни о чем(на некоторых боссах только приоритетна) это не серьёзно.
Для самых тупых тот пост был написан чтобы показать что даже с моим шамой нереально прохилить ваншоты в рейде, когда из дц пытались сделать хила...
Хотя что я говорю, на вашем х100500 рейд обходится без дц, синдра танчится без фрострезиста, и поэтому и идет такая странная реакция...
И да, я уважаю 2 сборки, агресивный хастобот и обычный хастобот (Не думаю, что есть смысл расписывать разницу. Но они отличаются кардинально).
Обе эти сборки оправдали себя, куча примеров тому. А нормальный отхил вашей сборки так и не был показан.
- - - Updated - - -
Антик, валанир абсорбит, теренас ничего не делает...
Бери травму, она хилит больше всех, инфа 146%.
Чушь не неси, клоун.yao-ming-fuck-that
Мне тоже самое втирал один дк в новой гильдии, который упал сразу же на 3ей фазе, когда весь народ перебегал за глыбу.
- - - Updated - - -
Все уже отписал, показывать и не собирался, разве нет? для вас единственно верный отхил это спам чайника, какой резом мне показывать отхил танка 1им кликом, если вы всё-равно этого не поймёте? как и многие другие плюшки данной сборки?
А Я вот хАчу увидеть отхил СП+крит шамана с хилкой ХВ в 80к+! Или балабол?Цитата:
Все уже отписал, показывать и не собирался, разве нет? для вас единственно верный отхил это спам чайника, какой резом мне показывать отхил танка 1им кликом, если вы всё-равно этого не поймёте? как и многие другие плюшки данной сборки?
80к ? yao-ming-fuck-that
в расчет идёт крит вейва и быстрины, либо цепуха чтобы дохилить, в зависимости как и что летит в танка.
теперь другой вопрос, что делает хил, если видит почти полудохлого танка? я не думаю что есть время думать и кастить вейв, проше отдать малую и быстрину, чтобы потом спокойно поднять вейвом.\
Как я и говорил ранее, отхил от вейва в общем идёт до 68к, с учетом того, что летит и по мне, средний отхил от него в рейде 35к + 30% + доп ауры повышения полдхила серху летит еще 18к, теперь отдаём быстрину танк целый, обхотан и живёт.
я не жертвую никогда никем в рейде, суть в том, что поднять вейвом практически дохлого танка это опасно, если прилетит крит, то тут нужно будет обезопасится, поднять малой и быстриной, примерно 35к будет отхилено + 10% от физ атак и 2 хоты, после чего можно спокойно без боязни поднимать вейвом.
Но суть в том, что у меня в моих рейдах такого практически не бывает, если танк проседает ниже чем рейд, в него летит отхил от вейва(дух предков), поэтому я почти всегда поднимаю его только вейвом.
То есть если у меня(нормального рейдового шамана, приоритетный спел чайник) и в случае если мне нужно поднять танка я кидаю в него ХВ или Быстрина+ХВ и все довольны, а тут понимаешь ли нарисовывается новий вид шУмена, который кидает в танка быстрину, потом ЛХВ потом ХВ потом дохиливает чайником, и ЭТО типа круто?! и все это при 800+ хасты или скок там ПОТОЛОК был сотней страниц назад...Цитата:
80к ?
в расчет идёт крит вейва и быстрины, либо цепуха чтобы дохилить, в зависимости как и что летит в танка.
теперь другой вопрос, что делает хил, если видит почти полудохлого танка? я не думаю что есть время думать и кастить вейв, проше отдать малую и быстрину, чтобы потом спокойно поднять вейвом.\
Как я и говорил ранее, отхил от вейва в общем идёт до 68к, с учетом того, что летит и по мне, средний отхил от него в рейде 35к + 30% + доп ауры повышения полдхила серху летит еще 18к, теперь отдаём быстрину танк целый, обхотан и живёт.
Зато на форуме идет убеждение что СПД+крит круто, я подымаю танка с плюшки...