Вид для печати
Цитата: Сообщение от shaamlo Давай если лузанёшь,утыкаешь даш мне пос*с*ть своими атсами р1? Окей.
Цитата: Сообщение от Holyblaze да потихой, сам как? что то тс какой то лохообразный, не находите? Нарм,вот нашел какую то тему для постов. P.S.Даже у меня биндов больше -_-.
Цитата: Сообщение от Devastationx Окей. Больше слов на твой не школотронский ответ не нашлось? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Монтекристо Нарм,вот нашел какую то тему для постов. P.S.Даже у меня биндов больше -_-. Вапсче красавец biggrin
Вложение 204693 В это время где-то на циркле... P.S.Стасик прасти но ты первый папался :c
Цитата: Сообщение от Монтекристо Вложение 204693 В это время где-то на циркле... От корня привет :)
Цитата: Сообщение от shaamlo Больше слов на твой не школотронский ответ не нашлось? Ты явно не заметил фикса, ну да ладно:D
.fire
Цитата: Сообщение от Монтекристо Нарм,вот нашел какую то тему для постов. P.S.Даже у меня биндов больше -_-. Биндов больше потому что у меня в 15 лет мои короткие пальцы до кнопок не достают.Увы.
Цитата: Сообщение от shaamlo От корня привет :) И ему привет...Еще раз.
Цитата: Сообщение от shaamlo и со своей Алёной:)кстати слышал она таксу на минет подняла :) по чем нынче? за дс?
Цитата: Сообщение от reut23 по чем нынче? за дс? Слышал что подняла.По чём не слышал.
Тема себя изчерпала, расходимся котаны.