Вид для печати
Цитата: Сообщение от mr.lallal главное чтобы защитник прокнул biggrin защитник больная тема,особенно когда 4 арены вряд не прокает
Цитата: Сообщение от zema когда 4 арены ПОДРЯД не прокает Чутка поправил сленг.
Цитата: Сообщение от tremor Чутка поправил сленг. граммар наци меня ненавидит и так знаю :D
Эксплоит лейка кароч.
Цитата: Сообщение от Шкура Эксплоит лейка кароч. Количество его хейтеров с пригоревшими пуканами не знает границ :D:D
Цитата: Сообщение от showgg Количество его хейтеров с пригоревшими пуканами не знает границ :D:D кол-во лижущих ему жопу я так понимаю возрасло на +1 ?
Цитата: Сообщение от Шкура кол-во лижущих ему жопу я так понимаю возрасло на +1 ? qq1qqq1q При чем тут лизание жопы убогий( Не охота перечислять людей которым смачно лижешь жопу ты:D Их слишком много.
Цитата: Сообщение от showgg qq1qqq1q При чем тут лизание жопы убогий( Не охота перечислять людей которым смачно лижешь жопу ты:D Их слишком много. очевидно у тебя раздвоение личности - это не лечится ну да пох... тебе с этим жить :D
Цитата: Сообщение от Шкура очевидно у тебя раздвоение личности - это не лечится ну да пох... тебе с этим жить :D шТА?surprised-guy У тебя аутизм?