просто смех)
в реальной дуэли ретрик сможет подойдет к локу 1 раз, после чего умрёт. А может даже и не подойдет. Стан\сап диспелятся.
Когда Павлуша выкладывает это видео в мире грустит один лок(
Вид для печати
он вообще в полном порядке, и рейтинг на кинопоиске 8+, так что рекомендую)Цитата:
оооо пасиб, благодарю!!! обожаю исторические!
уже качаю)) уверен что понравится. это то самое чувство когда рад что еще не смотрел фильм, потому что можешь его посмотреть )))Цитата:
он вообще в полном порядке, и рейтинг на кинопоиске 8+, так что рекомендую)
а на счет рейтингов - я им не верю, как и комментам. если речь идет о сериале - надо качнуть 3 серии, глянуть и решать.
таким вот образом я наткнулся на сериал который по описанию выглядел заурядным, а оказался оч даже интересным http://www.fast-torrent.ru/film/ubijstvo-1.html
so wut
А если тебе холик на арене даст стан, то элем за прок тринкета тебя не успеет убить? На цокле такие цифры вполне нормальны для любого класса (кроме энха), если речь идет о проках. И да, если ты не знал, то дабл дпс сетапы с ретриком в сотни раз сложнее, чем изимодные локохилы (если в дестра и с суккубой, то вообще даунские) и всякий кал типа ЛСП, ЛСД и МЛШ aka "пять плюх пацан затух" под БЛом и проками, с кастами по 0,8 секунд, которые дамажат побольше тех цифр, что у тебя в видео.
0:39 за 1 гкд 5832+1323+699=7224. добавляем связку душ 20% = получаем почти 10к.Цитата:
Хотя добавлю, что максимальный крит на видео 4,8 под прок шма, тринь и крыльев (порядка 8-9к апа)
...
но это цветочки по сравнению с 1:38 за 1 гкд 3397+1335+5310+1236=11278 +20% связку душ = получаем почти 14к !!! обратите внимание как за 1сек хп упало с 29340 до 18062 !!!
возникает весомый вопрос: ЧТО ЗА БРЕД ???
при том что паладин без дабл тринкета. а представьте если он в связке с хантом +10% апа и дабл тринкетом. тогда влетит 20к за 1 гкд.
администрация сервера: сори что ред-капс, но я прошу обратить внимание на эту хрень. разве это нормально!?
Цитата:
добавить нечего...
Я тебе отвечу. Берем ретрика в 850 реса (тот, что у тебя на видео), разгоняем ему силу атаки до ~9,2к под проками пряжки, кольца, 284 лвл тринкета, 5 стаками ШМ и 3 стаками отмщения, критуем джаджментом и бьем автоатакой. Джаджмент - самая сильная способность ретри паладина, наносящая урон, которая имеет кд в 7 секунд. Автоатака происходит раз в 3,7 секунд, если ты наденешь ШМ и 0 хасты.
Тебе рассказать, сколько сносил за 1 гкд (именно гкд, а не как у тебя гкд+автоатака) элем 850 реса с дабл тринкетом?
А может быть, тебе рассказать о дестра-варлоке, одевшем на себя 850 реса и х2 пве тринкет?
в моем пвп гире 10500-11000ап под прокамиЦитата:
разгоняем ему силу атаки до ~9,2к под проками
у фурика забнаяшляпа в пве правда, в бис шмоте на силу, под рейд бафом без проков 10к ап 1abb
а с проками 15-16к