Я имел ввиду - дамагающие спелы да тот же лавабурст, майн бласт, испепеление.
Разве не все спелы имеющие школу могут быть срезитены? Например койл это будет бинарный или нет?
Вид для печати
О господи, что за наркомания enio10
А ничего, что диспел, имеющий холи природу пишет "промах" в клинсу?
Кое, что поясню. Бинарные спэллы это офца/фир/сало и т.д. в общем спэллы дающие/не дающие прок, и вроде так же потоковые заклинания.
Не бинарные спэллы наносящие урон, в том числе и доты. Не бинарные спэллы не резистятся полностью, точнее полный резист у них пишется, тогда когда урон полностью ушел в резист(т.е. был поглощен).
лавабурст, майн бласт, испепеление подвержены лишь поглощению, полного сопротивления быть не может
Койл лока - бинарный, т.к. помимо урона накладывает контролящий дэбаф - соответственно он может быть полностью срезистен.
Странно, но ещё я часто вижу "Сопротивление" школе света.... Тогда это что?Цитата:
А ничего, что диспел, имеющий холи природу пишет "промах" в клинсу?
Джага накладывает магический дебафф. Пруфы есть что не должен быть резист?
Я как бы холигеями не играю 11wink Ретри и Прот мои спеки.
Миссы от талантов нельзя обойти хит рейтингом, хотя не уверен что они у нас вообще работают. Расовые вроде бы можно.
Да у них глаза кровью наливаются, при виде любого розового или коричневого ника. Спек вообще не важен biggrin
Резист Рамусик чинил - так что все вопросы к нему.
Ну давай посмотрим:
* Сначало нам повесили левое ГКД на правосудие света.
* Потом нам понерфили дамаг у Правосудия Праведности, по какой-то левой формуле.
* Потом нам сломали проки с Бринтроля.
* Потом нам сломали Освящение, припилив левую проверку на ЛОС из центра
* Потом нам сломалт БоП, "по просьбам обиженых тряпочек", хотя были даны пруфы что все работает как положено.
* Потом, после 100500 тем с железобетонными пруфами, нам все же убрали ГКД на правосудие света, но чинить проки с печати Рамусик отказывается, не смотря на все приведенные доказательства. В результате - правосудие хилит дай бог на 50% от нормы.
Паладины, блин, такие все круто баганые! Raegan
Холи, Шедоу, Натур - это все НЕ ВАЖНО qq1q
До тебя не доходит, видимо, что стата Резист не имеет никакого отношения к таланту Сакред Клинсинг. Талант дает резист к наложению школы дебаффа. Это Яды, Магия и Болезни.
Если ты кастуешь Холифаер, то это магический дебафф, а значит не будет ни урона от холифаера ни доты от холифаера, поскольку в резист уходит спелл целиком, а не только его дебафф.
А диспел у тебя в промах уходит из-за совершенно друго таланта.
Давно заметил - чем больше мохнатых шлемов под портретом, тем хуже с умственной деятельностью у владельца..
И напоследок:
http://www.arenajunkies.com/topic/11...red-cleansing/
Цитата:
Dots will be affected, and I know that frostbolt gets fully resisted because it includes the snare component.
Если атака оставляет после себя дебафф - будет полный резист и этой атаки и дебаффа.Цитата:
As a shorthand rule, if the spell leaves something on you after the cast, sacred cleansing will work on it.
(мат, мат, и еще много мата)
ЗАБУДЬ слово резист. Оно не имеет никакого отношения к таланту qq1q
Единственный вопрос: является ли наложение дебаффа от правосудия - сепаратной мили атакой?
* Если да, то урон правосудия не должен иммунится проком клинса, поскольку дебафф идет отдельной атакой.
* Если нет, то урон должен иммунится полностью, поскольку прок клинса иммунит всю абилку целиком.
Та же фигня с болезнями ДК: Ударом Чумы, Оковами, и прочим.
И ты всё-же считаешь что ретрики бьют слабо? ну да ну да.Цитата:
* Потом нам понерфили дамаг у Правосудия Праведности, по какой-то левой формуле.
С багами любой клоун умеет играть, посмотри на арену, одни варо палы, на днях встретил Блад дк, который за 3 сек ваншотнул моего шамана.Цитата:
* Потом нам сломали проки с Бринтроля.
Докажи обратное плакса, что-то я не увидел после фикса ни 1ой темы на этот счет, а всё потому-что вы сами знаете, что это был баг.Цитата:
* Потом нам сломалт БоП, "по просьбам обиженых тряпочек", хотя были даны пруфы что все работает как положено.
Опять тебя что-то не устраивает. yao-ming-fuck-thatЦитата:
* Потом, после 100500 тем с железобетонными пруфами, нам все же убрали ГКД на правосудие света, но чинить проки с печати Рамусик отказывается, не смотря на все приведенные доказательства. В результате - правосудие хилит дай бог на 50% от нормы.
то починили это починили, посмотри на локов, из за последнее время починили только порчу и то это был нерф, а если сравнить баг трекер, то у лока куда больше РЕАЛЬНЫХ проблем чем у паладина, только туда почему-то никто даже не заглядывает.
Ну да, ну да.
Заходим на вовхед: http://www.wow_head.com/spell=20154/...sness#comments
Пять положительных отзывов.
Заходим на воввики - http://www.wowwiki.com/Spell_power_coefficientЦитата:
Old formula's of WotLK:
Proc:
0.022 * AP + 0.044 * SP * Weapon Speed
Judgement:
0.22 * AP + 0.32 * SP + 1
А у нас фикс по доктору дамагу.. С коэффициентом 0.2 freddie-epic-winЦитата:
[Seal of Righteousness] (judgement) 35.5% 22.5% Patch 3.3
Это так класно! Только может тогда пофиксим послностью по доктору? С влияение двуручек на урон, с двойным скалированием модификаторов? А то что-то не очень как-то получается..
Это классно говорит о твоем скилле игры шаманом 11wink Флейм шок - Лава - Чейн - Болт -Болт, да? Диспел болезней? Кайт? Пурж? Не, не слышал.. Абузим пвешечку, и многахасты, рес не нужен, чешуя затащит spider-man
И докажу, и тему сделаю.
Ну перечисли "реальные" проблемы у "реальных" локов?
Давай помогу:
* Вары с ШМ
* Палы с ШМ
* Незнание класса
* Кривые ручонки
1300 реса бро и да, он рестор.Цитата:
Это классно говорит о твоем скилле игры шаманом Флейм шок - Лава - Чейн - Болт -Болт, да? Диспел болезней? Кайт? Пурж? Не, не слышал.. Абузим пвешечку, и многахасты, рес не нужен, чешуя затащит
- - - Updated - - -
Странно, я думал это у тебя баггет на кастеров.Цитата:
Давай помогу:
* Вары с ШМ
* Палы с ШМ
* Незнание класса
* Кривые ручонки
слушай ты уже заигрался. реально всех достал. я уверен за 200% что часть твоих репортов притянуты за уши/фальсифицированы, а дамаг/отхил ретриков апнут раза в полтора-два. это донный спек, просто донный, который на циркуле перевоплотился в нечто неземное, как следствие - тупейшие розовые ноубрейны могут снести норм игрока за 2-4сек.Цитата:
Давай помогу:
* Вары с ШМ
* Палы с ШМ
* Незнание класса
* Кривые ручонки
..
знаешь в чем причина успеха твоих репортов..? лишь в том, что админам выгоден "законный" АП шм-ботов.
будь ты какой-нибудь совушкой или хантом - твои репорты лежали бы годами, покрытые тоннами поноса.
..
в итоге мы имеем следующее:
-ретрик сносит за стан;
-вар сносит за БШ.
И да, на всё это у меня есть пруфы - реальные, не фальшивые как у тебя. и да простят меня рамусики - админы явно не так глубоко разбираются в вопросе, раз удается так легко их дурачить и апать дамаг ретриков от апдейта к апдейту.