Ты во сне это лутал?
Вид для печати
Там где овером в каст попадает то я бы даж не за сомневался что это случайность, прок овера заканчивался и его нужно слить так как он снова прокнет (там выходит грубо говоря каждые 6 секунд). Это только топ дц додумается фейкать овер который он и так щас должен слить ( имеется ввиду то что его нужно слить за 6 секунд, а не за 9)
А где за текстами в каст попадает то тут я более чем уверен что виноват инет, потеря пакетов и пздц... У меня раньше такое было что я вроде делаю то что я делаю, но на самом деле перс чуть тормозит и это мне говорили в РК/скайпе ( Чаще всего такое бывало на лане в ЦЛК, но иногда и в любом другом месте в том числе и на арене/БГ).
П.С. Наша любимая и очень уважаемая сфера часто даже не разбирается в проблеме и тупо банит или игнорирует проблемы. Лучше бы с Бимом так разобралась.
глянь лучше как шинта дает овер yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
при моем постоянном пинге 170мс
я получаю овер даже когда не кастую
- - - Updated - - -
ах да к сожалению овер пишет немного иначе, а точнее overpower
бывает
шкурку обидели, шкурка сразу на форум бежит, главное зарепортить кого нибуть! ну лан рамикс, отдохни уж, лето скоро, погода уже ок :D забей на вов))
yao-ming-fuck-thatЦитата:
человек играющий честно
Парни оправдываются, со стороны так нелепо выглядит, тем кто аренит уже не секрет, что каждый второй вар играет с автокиком и багает кровоизлияние, некоторые с гкд хаком играют еще)
tr114 понять и простить
Пока нет конкретной информации по этому вопросу, подключила экспертов в этих делах, будем выяснять.