тебя вообще не будет в числе этих посонов
214к на рыло нормально
Вид для печати
тебя вообще не будет в числе этих посонов
214к на рыло нормально
На рыло да
Поговори мне тут, шамана заберу
забирай yao-ming-fuck-that
они же не при создании появились, а спустя долгое время после 80) я тогда вообще одевалась на 2х боссах в цлк и ничего, не жаловалась)Цитата:
сказал фулпрофный вар
врёшь!
я тебя на 6-8 водил!
Ты опять ничерта не понял. Я привел пример того, что минимально необходимый гир может быть намного ниже общепринятых представлений.
Если на офе реально было выпиливать боссов в 200 синьке с 15% зональным бафом, то какого черта вы считаете недотаточным 232+ при зональном бафе в 30%? Пусть даже и при повышенном уроне боссов.
Никто не просит идти впритык к осуществимому, но не надо орать, что пре-цлк эквипа у нас не достаточно, чтобы проносить цлк. Более чем достаточно, если руки откуда надо растут.
5,6к? Оптимально? Да ты бредишь. У меня дк-танк как раз 5,6к гир. Ему ничего, ну вообще ничего, кроме льда не надо с 10об. Это уже овергир для обычки.
Капы - уже основные статы. Я танку в 4к гире без проблем собирал капы дефа, меткости и мастерства. 5к рдру имел рейдовый кап хасты. Так что все упирается в понимание игроками механики своего класса и наличие желания быть в топе, а не вагоном для рейда.
Сколько можно ныть про профы!!!???Кто вам не даёт донатить или голосовать за сервер.Голосование ничего сложного не требует.Так и насобираешь на что то пока качаешься или фармишь что нибудь.Можно подумать профы дают постоянных 5к спд сверху собственных и 5к апа миликам и танкам +100500 к брони и хп.Все бонусы от проф не столь большие как вы раздуваете,а некоторые вообще бесполезны.Потушите свой пукан наконец то!.fire
ну да, перегнул, 5,3-5,4Цитата:
5,6к? Оптимально? Да ты бредишь. У меня дк-танк как раз 5,6к гир. Ему ничего, ну вообще ничего, кроме льда не надо с 10об. Это уже овергир для обычки.
- - - Updated - - -
вариация шмота огромная, меняй не хочу, ну и капы у тебя конечно интересные. 56 мастерства хард кап, кап 26 так-то.Цитата:
137 меткости при капе 220+ (не помню)
28 мастерства (при капе 56)
мажу таунтами порой по синдре
Опять спор о профах - лучше бы научились сами и других научили играть, а не только ныть.