Вид для печати
Цитата: Сообщение от Korra Вот те на, а я через контрл+альт+делейт прожал(okay-face БГ пойдёшь?spider-man
Цитата: Сообщение от Гуллдана БГ пойдёшь?spider-man чё вы там забыли okay-face лучше бы на рбг собирали статик
Цитата: Сообщение от Infection чё вы там забыли okay-face лучше бы на рбг собирали статик РБГ ещё не скороokay-face
Цитата: Сообщение от Гуллдана БГ пойдёшь?spider-man Не сейчас, мне уходить скоро( Цитата: Сообщение от Infection чё вы там забыли okay-face лучше бы на рбг собирали статик Ну так нужно же с чего то начинать?)Кстати, Infection, ты играешь на х100?или ты больше по форуму любитель пофлудить?
Цитата: Сообщение от Гуллдана РБГ ещё не скороokay-face нон писал что в след апдейте же spider-man а апдейт в конце месяца undrstnd Цитата: Сообщение от Korra Не сейчас, мне уходить скоро( Ну так нужно же с чего то начинать?)Кстати, Infection, ты играешь на х100?или ты больше по форуму любитель пофлудить? играю на икс сотке да spider-man а пофлудить я всегда успею
Цитата: Сообщение от Infection нон писал что в след апдейте же spider-man а апдейт в конце месяца undrstnd играю на икс сотке да spider-man а пофлудить я всегда успею Я ссылку в твоей подписи чтот теперь закрыть не могу surprised-guy
Цитата: Сообщение от Яуголёк Я ссылку в твоей подписи чтот теперь закрыть не могу surprised-guy Ну для начало вымой стуло)yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Яуголёк Я ссылку в твоей подписи чтот теперь закрыть не могу surprised-guy надо уметь просто spider-man а ведь я предупреждал, что не нажимать.. вот любопытные
я единственный не трогал его подпись? spider-man
Цитата: Сообщение от Korra Вот те на, а я через контрл+альт+делейт прожал(okay-face выскакивает табличка, её закрываешь, потом закрываешь вкладку. профит true-story
Цитата: Сообщение от Korra Ну для начало вымой стуло)yao-ming-fuck-that Я ожидал что то в таком духе.. Поэтому обошлось без происшествий biggrin
Цитата: Сообщение от Korra Ну ему обнулили репу на форуме)spider-man и всё?tr201