зато ШП тебя никогда не забудут)))Цитата:
Вары обидятся на тебя.. Ты их больше не любишь
смирись уже, ведь ШП - один из самый сильных спеков в 2дд на арене, так и 1х1 в дуэли
Вид для печати
зато ШП тебя никогда не забудут)))Цитата:
Вары обидятся на тебя.. Ты их больше не любишь
смирись уже, ведь ШП - один из самый сильных спеков в 2дд на арене, так и 1х1 в дуэли
клал вообще болт на твоих шп и любой нормальный рет положит болт.
з.ы павел тебе не надо писать какую то чепуху? ретрику на той же арене тяжко убивать варлока, особенно если он ссаный дестр на какой нить доблести с ршамой. а тебе что? если ретрик с дд, фирнул ретрика закастил 3 кнопки он в бабле, если ретрик с хилом, заседактил хила, фирнул ретрика, опять же вкастил 3 кнопки.
Ретрики кладут болт на шпspider-man Вот это поворотfreddie-epic-winЦитата:
клал вообще болт на твоих шп и любой нормальный рет положит болт.
А если ретриком одеть пвп можешь многое изменитьсяundrstndЦитата:
если ретрик с дд, фирнул ретрика закастил 3 кнопки он в бабле, если ретрик с хилом, заседактил хила, фирнул ретрика, опять же вкастил 3 кнопки.
А особенно мне нравиться вариант где ретрик в 2 дд ТО есть с хантом дк или варом, и как варлок четко кастит под нимиbiggrin
просто эти ущербные не знают про то,что 2-2 несбалансированный брекет,как и дуэли 1-1 для пискомеров. Существуют антисетапы и антиклассы,но эти ретрибомжи не могут этого понять... они же с шмом!они же с пве абузом! они должны КАРАТЬ под гневом карателя...undrstndЦитата:
где ретрик в 2 дд ТО есть с хантом дк или варом, и как варлок четко кастит под ними
ну если ты днарь и не знаешь о таких сетапах, как например ретри-фрост, это твой трабл. И какое пвп, чувак ?) ретрику не нужно много пве, это не армс)
Patan, либо го где то зарегаем 2с или дуэльнемся, либо прекращай постить шляпу и навязывать кому то свое ссаное мнение.
- - - Updated - - -
ах да, нормальный варлок как бы додумается зафейкать, но что я говорю каким то бичам?)
- - - Updated - - -
Цитата:
Ретрики кладут болт на шп Вот это поворот
ну как бы да, на арене шп не создает проблем, нежели какой нить переабуженый вар с холиком таким же.
- - - Updated - - -
и какой шм в дабл дд с фростом или хантом) ай ясно все с вами в целом biggrin
Цитата:
ретрик
yao-ming-fuck-thatЦитата:
вкастил 3 кнопки.
Ну да ну да Большинство ретриков же аренит с Фростами ,а не с Варами дк или хантами что бы ваншоты давать, Не не они не такие им подавай скилл игры, а Стан мортал БШ и крылья это не интересно.Также как вариант с гаргой или быстрой стрельбойspider-man
Особенно мне нравиться вариант зафейкать под варом или дк , пока зафейкаешь -15к если 1 же фейк пройдет а если нет, то сьехалokay-face
Ретрик рассказывает О Том что НОрм варлок найдет как время на фейки и тд, ну да легко сказать играя классом которому нафиг это не надоbiggrin
боже конь, что ты несешь? я играю с фростом, локу зафейкать фроста, как 2 пальца, ну ты понял, при том, что кс чаще остается для паладина.
Нафиг не надо? ты походу реально бомж и твой ник в игре это доказывает, ибо лок против нашего сетапа играет с собакой, если я не зафейкаю его, умру
т.е. судя по твоему бомжевысеру,этот сетап не имеет антикомпы?biggrinЦитата:
как например ретри-фрост
боюсь,что именно мнение недоразвитых анимелюбителей втыкающих этот шлак даже на аватарки форумные,не берут в рассчет 99% жителей форума. С такими как ты считаются только те,у кого на аватарке такая же шляпа как у тебя11winkЦитата:
кому то свое ссаное мнение.
на х5 вечерами бываю,ники на скриншотах найти не трудно. Но,боюсь,дуэль против ретрика не может для варлока считаться интересной.
к какому контексту этот высер? научись цитировать.Цитата:
додумается зафейкать
и от этого твое анимешное чсв зашкаливает?biggrinЦитата:
я играю с фростом
офк,фейкануть против кастера,или даже стоя под распрокавшимся дк - изи,а вот как тебе,крабу,пишутЦитата:
локу зафейкать фроста, как 2 пальца
Цитата:
не с Варами
твоя тупость не знает границ. нуну,нормальный варлок будет стоять под бабуином с шмом и фейкать каст,пока тот с автоатаки по 5-6к будет в него всаживать,ага true-storyЦитата:
или хантами
если ты не понимаешь в этом деле,так закройся.
это всегда похоже на МюнхгаузенаbiggrinЦитата:
Ретрик рассказывает