Ахахах баго Брин снял и скил пропал ?))
Вид для печати
я помню сколько за дк не дуелился, всех паладинов убивал, но нормального среди них не было) а было 1 раз, что ретрик крылья вжал хуман фуловый, я его бурстанул и к концу дуели обратил внимание, что у меня через все дефы, но в анхоли презе осталось 3к biggrinbiggrin
забей, на вотлке ретрик сильно мощный против дк, есть много вариантов как убить дикея, при этом остаться с фул хп под конец дуели)
Наиболее простой отбаблить гаргу ;D Тока патом будет много агро и слюней от дк. Ну или юзать холи пуху, что я сам неуважаю ибо гейство.
Фу некрасиво вроде культурно общались. Раз сливаешся, то хоть слейся красиво.Цитата:
Иди на....
Все сори Циклоп больше небуду не по теме флудить.
Идите во флудилку зря актуальную тему зарываете..
http://www.youtube.com/watch?v=Ve45arLo3hA Вот еще видос. Шмот непоказан но пуха(брин), трини(за лед на хаст и черепушка) и спина(саван) без арпа. В конце открыт рекаун и автоатака вроде так же как у нас на 2-ром месте(на целых 3 проца больше надамагала чем джага и это притом, что у джаги было 70% критов). Ну я практически на 100 проц уверен что пал без арпа ибо трини пуха без арпа ну и гс у него мал т10 не гер тоесть маловероятно что шея у него с Рс(скорее с хитом об-колбы у него нет хит больше нечем добрать). Выходит 0 арпа.
фир фир фир бабл = гарга привет
Щас зашел на ретрика, начал бить манекен бил мин 5, мах урон белой пайкой 4300, врубил вингсы сразу 6800 ударилbrown-omfg
Зато печать корапта да, не ниже белой пайки, но ~ равна ей, а вот когда вингсы дал сразу белая обошла джагу.
что-то тут не то...
Судя по этим 2-ум видосам вингсы не должны игнорить броню, а джага должно 2 раза больше дамагать чем белая подача.