Кто проломит кабину рафасу со стронгов кидаю 50 к.
Вид для печати
Кто проломит кабину рафасу со стронгов кидаю 50 к.
Павлухас, юбочник ты куда пропал?)
Заказываю рамикса, убьете дам 10к, только не на бг или арене. yao-ming-fuck-that
Ну попробуйте убейте Azzie...состаритесь пока искать будете.
Ребят,как килер ,скажу вам,что проблема возникла,с чем вы спросите???слилися ли я ,вы подумаете??7 Отвечу,как бы я просил на почту заказы отправлять,а не на форуме,теперь в результате цели разбежались,половина сидит в даларане,бим не вылезает из шторма.Я конечно буду пасти,увидим,что выйдет.
слился.=(Цитата:
Ребят,как килер ,скажу вам,что проблема возникла,с чем вы спросите???слилися ли я ,вы подумаете??7 Отвечу,как бы я просил на почту заказы отправлять,а не на форуме,теперь в результате цели разбежались,половина сидит в даларане,бим не вылезает из шторма.Я конечно буду пасти,увидим,что выйдет.
Жертвы виноваты крч.
Ну обычно заказы отправляют в пм, что бы цели не палились а написать на форуме, что убейте тотгото тогото, учитывая что они и так сидят в дале а теперь будут там сидеть еще большую часть игрового времени это круто.RaeganЦитата:
слился.=(
Жертвы виноваты крч
Классная логика
Ты хочешь сказать, что аффтар слился еще до написания своего поста?surprised-guybrown-omfgЦитата:
Ну обычно заказы отправляют в пм, что бы цели не палились а написать на форуме, что убейте тотгото тогото, учитывая что они и так сидят в дале а теперь будут там сидеть еще большую часть игрового времени это круто.
Классная логика