Цитата:
рбг есть. на х10
С этого. Играю я на ЛК ,а не на кате. А про работу каты мне говорили мои знакомые, которые там играли.Цитата:
Ты вообще с этого проекта?
Вид для печати
Цитата:
рбг есть. на х10
С этого. Играю я на ЛК ,а не на кате. А про работу каты мне говорили мои знакомые, которые там играли.Цитата:
Ты вообще с этого проекта?
года 2 назад? К сведенью твоему, и твоих знакомых, фул контент 4.3.4 работает на 95% по близлайку. РБГ, ТБ тоже работают.
Не стоит верить всем подрядЦитата:
мне говорили мои знакомые
- - - Updated - - -
Как вообще играя совсем на другом патче можно утверждать о плохой работоспособности Каты?
Кстати,
Неужели блонди думает, что без них и его гильдии х10 или х25 умерет насовсем. Вместо них придут другие ракатушечки, с которых можно хайлайты делать на 10 минуте мэднеса biggrin
- - - Updated - - -
Тише, тише такими фразами то кидаться. Я понимаю, что нужно выслужиться, плюсик получить, но все же...
Напихатые по инсту мобы еще не гарантия успеха. Я бы сказал, что дело в игроках. Тут большинство парнишек побаче офферов будут biggrin
попроси Темпуса тебе обьяснить что такое близзлайкЦитата:
фул контент 4.3.4 работает на 95% по близлайку
у нас ДД работает на 5% от близзлайка
ОП на 2%
вот совершенно не понимаю претензий к работоспособности. вам дадут пару тонн металла ,напильник. сварочник и болгарку и скажут делайте мерседес. и через неделю спросят а чего у вашего мерседеса в салоне шумно.
неужели вы так слабо понимаете что такое ядро от тринити или мангоса. это голый костяк, скелет , отдаленно напоминающий конечный продукт близов.и сделать из него конфетку просто невозможно по определению. это макет. он никогда не сможет обогнать ферари.
Да омг лучше вообще сначала хотя бы тест панд поставили бы,а потом уже обсуждали бы какие реалмы с какими рейтами делать -_-
серьёзно? играю на Cata x25 РБГ - нет, ТБ ? кроме фарма квестов оно неработает,95% ты серьёзно?:D
100% всех инстов каты - кривое до ужаса:D
работоспособность скиллов? ну процентов 50...
и еще много много соплей:) но ты все равно скажешь 95% :D
О какой панде может идти речь если за несколько лет несмогли довести до ума ВотЛК,кату 2 года мурыжат и она все равно сырая:/