Изи, у меня 18 было на профе.
Главное - словить порчу вначале с триксами +4т10+дестропотом, и не потерять её до конца боя.
+ мультидотинг слизней
Вид для печати
Изи, у меня 18 было на профе.
Главное - словить порчу вначале с триксами +4т10+дестропотом, и не потерять её до конца боя.
+ мультидотинг слизней
вся беда в том что это чистый дпс без мка триксов пс и тд реалм х5 опять же порча забагалась и возможно я ее вообще потерял наэкзекуте, темболее, просто мультидотингом в слизня на гере столько урона по ним не нанести
Уничтожение профа, дубль #2
Без мк, без пс, без триксов, без потов.
http://i9.pixs.ru/thumbs/3/0/5/WoWSc...5_14538305.jpg
да откуда вы такие цифры берёте, я чёт вообще недопонимаю как вы так дамажите, вы даже паучков мултидотингов задрачиваете, что по комнатам бегают, чтоли? у меня предел ну 13, ну 14 на профе, откуда такие цыфры, объясните механику боя shok54t
Ничего особенного, Denst уже всё расписал, ну и у меня без напула просто ещё звёзды сошлись, хотя я на 3ёх лямах порчу потерял, возможно было бы и больше.
Вложение 253291
Сурок 25хм 3ноября 2014г, значёк черепа багается у меня в верхнем углу, но посчитав по нанесённому урону можно понять что это гера. 20к в дестро ветке без мк, роги, дц. То что скрин не старый, а этой обновы видно по названию ги которой всего дней 6 дней с момента основания.
Вложение 253292
Вложение 253295
По хп ланы видно что сложность хм. опять же 37 без мк, зажигалки, и триксов.
Есть дестры кто на текущей обнове дают больше ?)
Какой шмот .. скинь статы в дестре
+ у меня 15к почти 16 в дестре макс было больше не могу как только не старался.
при Вложение 254036 долбил только что манекена 8к держу больше не могу
http://i9.pixs.ru/thumbs/8/1/7/WoWSc...9_14661817.jpg
Ну вот так с объектом, была пска, без мк, без триксов.
Logon, х5
так то хорошо, но если переключаться в трешь на орке или слизней на профе то дпс теряется....
Если с объектом такой жесткий дпс, тогда почему его не используют?) может если бы у тебя в этот момент был тбл, было бы не 21.8 а 22.5 ) кто знает, все может быть)
Почему же ,используют. В половине боев цлк ставлю объект. Сколько ни тестировал дпс с объектом и таликом- примерно одинаково. Одно наблюдение-с объектом гораздо чаще прокают сумерки и прок на хаст. Может просто совпадение,конечно. Ради интереса в одном рейде шел с локом одинаково одетым. На мне объект,на нем- талик. Я чуть выигрывал по дпс. По значению полезнности проков на спд - примерно одинаково,за счет частого прока объекта. Тут уже больше уклон в весомость стат.