Вид для печати
Цитата: Сообщение от Гул'дан А вы не пошли?spider-man У Рл'а .fire undrstnd
Цитата: Сообщение от bellen Когда это? Он же не играет щас регали на него когда ирали МЛД, я точно немогу сказать но когда он был за орду) так же регали против его шплея лсд2 на турнире бывало побеждали
Цитата: Сообщение от Гул'дан Нифелхейм вроде заходил с недели 2 назадspider-man при чем тут нифилхейм)
Цитата: Сообщение от Царицахпс У Рл'а .fire undrstnd Да заипали критиковать. Видители им не понравилось, что пала кикнул из-за его же психов. Одни бабы пошлиokay-face
Цитата: Сообщение от По дагестански братка во сне наверно выходил) мы не играли тут 3ку очень давно) он еще с Бромом был (:
Цитата: Сообщение от По дагестански братка при чем тут нифилхейм) Ну дык тож нарм лок spider-man
Цитата: Сообщение от Царицахпс Рег тройку, сам регай бабуин!spider-man
Цитата: Сообщение от Гул'дан Да заипали критиковать. Видители им не понравилось, что пала кикнул из-за его же психов. Одни бабы пошлиokay-face Не расстраивайся, лучше было его кикнуть, чем меня, а то у меня могло .fire undrstnd - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от PLAMENIYANGEL сам регай бабуин!spider-man Бингера нетуokay-face
Цитата: Сообщение от Царицахпс Не расстраивайся, лучше было его кикнуть, чем меня, а то у меня могло .fire undrstnd Да ну их на шишку, пусть сами собирают, раз такие умные bltttt
Цитата: Сообщение от Царицахпс Бингера нету ты говорил его не будет весь сезон?Raegan
Цитата: Сообщение от PLAMENIYANGEL ты говорил его не будет весь сезон?Raegan Он вчера вроде за мага флудил "рег 3c"okay-face
Цитата: Сообщение от Гул'дан Он вчера вроде за мага флудил "рег 3c" это наш фаер флудил