Стал?)
- - - Updated - - -
стал на 4?
Вид для печати
Стал?)
- - - Updated - - -
стал на 4?
Наверно сложно определить кто свой, а кто нет когда льешь АОЕ и все красненькие
ща прогуглю быстро
- - - Updated - - -
по отдельности или вместе?
Groompro, я вижу ты гордишься с тем, что закончил школу. Думаю, твой классный руководитель также рад этому. Жаль лишь что тебе в школе не рассказали, что слова могут иметь и переносные значения, или быть многозначными. Почему ты использовал слово "лицемер" лишь после того, как его использовал я первым? Так ты показываешь свой уровень эрудиции? Честно говоря, мне не то что общаться хорошо, вообще общаться с тобой не хотелось бы. Единственное, что ты сказал правильно, так это то, что ты мне ничего не должен)
О́пухоли головно́го мо́зга — гетерогенная группа различных внутричерепных новообразований, доброкачественных или злокачественных, возникающих вследствие запуска процесса аномального неконтролируемого деления клеток, которые в прошлом являлись нормальными составляющими самой ткани мозга (нейроны, глиальные клетки, астроциты, олигодендроциты, эпендимальные клетки), лимфатической ткани, кровеносных сосудов мозга, черепномозговых нервов, мозговых оболочек, черепа, железистых образований мозга (гипофиза и эпифиза), или возникающих вследствие метастазирования первичной опухоли, находящейся в другом органе. пойдет?
я об этом и говорю:D новое слово в словаре громаЦитата:
Groompro, я вижу ты гордишься с тем, что закончил школу. Думаю, твой классный руководитель также рад этому. Жаль лишь что тебе в школе не рассказали, что слова могут иметь и переносные значения, или быть многозначными. Почему ты использовал слово "лицемер" лишь после того, как его использовал я первым? Так ты показываешь свой уровень эрудиции? Честно говоря, мне не то что общаться хорошо, вообще общаться с тобой не хотелось бы. Единственное, что ты сказал правильно, так это то, что ты мне ничего не должен)
- - - Updated - - -
за меня? или меняЦитата:
понятно всё с тобой мне за тебя жаль(