Вид для печати
Цитата: Сообщение от Holyblaze да ты вообще гуляй вася чё тут забыл то, реаллайфер? он больше всех агрится, а сам даже толком не играет1abbf
Цитата: Сообщение от Icelancer зря ты так, модератор. а мне норм, в конце концов я такой же игрок как и все
Цитата: Сообщение от Icelancer тебе в рот дать забыл, благо ежедневник под рукой, ну чо, соснешь? я думаю что тебе все на ротан дают ты не очень
Цитата: Сообщение от Modes он больше всех агрится, а сам даже толком не играет1abbf tr82
Цитата: Сообщение от Modes он больше всех агрится, а сам даже толком не играет1abbf ты про меня? сидел р1-р2 весь сезон не играю? ок
Цитата: Сообщение от Jessful а мне норм, в конце концов я такой же игрок как и все но с другой стороны, ты поощряешь флуд)
норм мувик зашел. надо выложить ,как я с беней играл
Цитата: Сообщение от Icelancer но с другой стороны, ты поощряешь флуд) да неважно сколько будет флуда, всё равно тему закроют и перенесут в архив
Цитата: Сообщение от Holyblaze ты про меня? сидел р1-р2 весь сезон не играю? ок как бы про лансера
Цитата: Сообщение от Holyblaze я думаю что тебе все на ротан дают ты не очень Думать ты будешь, когда у тебя братик от меня появится, понял гладэатар?! Еще бы я был "очень" для тебя.. ведь геям здесь не место!
Цитата: Сообщение от Modes как бы про лансера да это тип пздц чёто вначале сезона про реал втирал пацанам, сам дротит евридей
Цитата: Сообщение от Holyblaze ты про меня? сидел р1-р2 весь сезон не играю? ок сосал ты весь сезон... пока играл)