лолд
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3079806
Вид для печати
Бред, на ваш ивент "СЕЛФИ" наберется столько же народу, если не меньше.
Ответ такой же, как и выше.
Вообще в голос проиграл. Ты назвал 3 класса, и те только, что додумался сам. А контроля в игре просто море... Есть не только спеллы которые отбрасывают/притягивают, но и стопающие/дезориентирующие именно которые не дамажат или дамажат мало - и тут врываются другие классы. Вобщем слив знатен, и засчитан.
Этот эвент рассчитан именно на отбрасывающие / притягивающие класы, в этом вся его суть. Если ты смотрел видео, то наверное заметил что 80% состава это дикеи.
за то в СЕЛФИ могут учавствовать все желающие, а не только дикеи с шаманами.
Людям лень сделать 5 скринов чтоб апнуть 1к бонусов, а ты думаешь что наберется по 16 адекватных шаманов и дикеев из каждой фракции, не ленивых, желающих учавствовать за 130 бонусов на человека?1jhg Да нету на х100 таких людей.
Ничто не мешает ввести в этот ивент свои коррективы. А проводить "СЕЛФИ"-ивенты (надеюсь имя станет нарицательным для названия качества таких ивентов), это верх мастерства и невероятно интересно. Та же трансмогрификация была удачнее.
Больше мемов, богу мемов. Ньюфажка.
- - - Updated - - -
А если нет желания сделать что-то стоящее, зачем вообще делать ивенты? Но это уже совсем другая история.
НИОБИЖАЙТЕ КОРРУ! Корра хорошийspider-man Меня ни разу еще за год не мутил хД
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Вот странные вы люди, сначала ноете что нету никаких эвентов, а как начинаешь проводить - ноют что фигня и не нужно. Тот 5х5 хочет, этот прятки. Каждому не угодишь в конце то концов.
Идея с дворфоболам не плохая, как я уже писал выше, есть раяд факторов, которые трудно организовать:
- там понадобится помощь Реалеса в онлайне, потому что проведению эвента будут мешать, инфа 100-ка, а это проблемно так как он постоянно занят, и очень редко бывает свободен.
+ нужно будет уменьшить число игроков, до 5-ти (примерно). Ито в случае победы без спонсоров, сумма будет всего лишь 1 к бонусов на 5 тел, что равно по 200 бонусов на человека, а это мало. По этому на такие групповые эвенты нужна помощь спонсоров, и не факт что так получится со следующим эвентом( в этом спасибо Чупе за спонсирование).
+ нужно будет качнуть новых чаров, дабы все были на одинаковых условиях.
+ нужно в конце концов как то определить именно 2 команды, хотя желающих предполагаю будет гораздо больше.
Нафиг пвп ивенты, нафиг ивенты на быстрокнопкожатие, нафиг пве ивенты! Онли RP, онли хардкор!
Ивенты у нас проводятся не каждые выходные, и даже не каждый месяц, так-что каким бы не был "занятым" Реалес - выкроить один день на ивент, думаю может, другой вопрос - хочет ли.
"СЕЛФИ" - команда 4-7 человек, при этом 1000 бонусов команде за 1е место явно "больше", чем 200 бонусов на человека команде из 5и, ага.
Господи, бред, об этом я уже написал.
Турнирная сетка фтв.
Ребят,вы тут ноете что бы подавали вам больше Эвентов,дак вы даже в самых простых не участвуете enio10,поймите чем больше народу будет участвовать в Эвенте,тем приятнее будет администрации ивента,то есть они будут проводить еще ивенты-возможно чаще...Кора забей если пишут что ивент кал или еще что то,ребятам не под силу красиво заскринится вот и ноют tr6/1
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4047669 Вот интересная реализация на мой взгляд))Круто смотрится)