хочешь скажу как против тебя и всех тут дк играют роги?
Первый стан - второй стан - уклон - стан - уклон - плащ - труп. Вот как играют против вас роги . Никто грамотно не использует 2 стелса, контролить не умеют, ничего не умеют.
Вид для печати
Роги играют по разному, кто то контролит прям в гавно, но все равно сливется или выигрывает ( я уже писал проебать может и тот и другой ) Кто то пытается бурстом убить, кто то как выше отписались играет, но со 100% вероятностью нельзя убить ДК. Я так же проживал весь контроль, а потом забирал. Иногда действительно сложно устоять под ШД
скиловый шд убивает скилового адк, вот с бладом труднее(мягко сказал)Цитата:
Роги играют по разному, кто то контролит прям в гавно, но все равно сливется или выигрывает ( я уже писал проебать может и тот и другой ) Кто то пытается бурстом убить, кто то как выше отписались играет, но со 100% вероятностью нельзя убить ДК. Я так же проживал весь контроль, а потом забирал. Иногда действительно сложно устоять под ШД
я даже щас, не играв рогой уже года два, убью любого из вас на адк. Ибо это реально легко, дк не убьет ровного рогу
я вообще не понимаю как можно залузать роге дк qq1q
Если рога авара убивает, учитывая что у авара есть пассивный отхил 10% под станом и 6% хп от крита хилит и блиды которые плащём не снимешь. То у адк пассивный хилки нету, он вообще уносится как нех
+ отхил дк это ус, а под эвейженом он даже доты не повеситЦитата:
я вообще не понимаю как можно залузать роге дк
Если рога авара убивает, учитывая что у авара есть пассивный отхил 10% под станом и 6% хп от крита хилит и блиды которые плащём не снимешь. То у адк пассивный хилки нету, он вообще уносится как нех
Дк вообще будет бить рогу только из-за того, что рог ждет отката кд. И разрешает себя бить ибо это роли не играет.
Дк против роги, это по сути, шп с петом и с армором в мили. Шп - изимод для саба, дк чуть тяжелее, но не намного.
Шд рога против ДК самая наверное простая Дуэль. Сложность возникает ,когда ДК одевается в фулл рес+ключ и жмотит прожать триню.
Расскажу Тактику против ДК(Анхоли)
Открываемся с ШД. Тут последует стан пета(Тринкуем). Если дк не прожимается-Ваниш.Открываемся по новой. Тут возможно он прожмет триню и начнет юзать Незыблемость , Даем дизарм+ эвейжен и спринт. Ждем пока на вас будет процентов 15-20хп(Совсем не важно сколько у вас осталось ХП).Даем Гоудж, Кош и ваниш. Если ДК к этому времени прожался, То вы победили. Даем Сап и ждем отката ШД. Если Шд еще не откатилось ,открываемся ,Бьем его в стане+Даем блайнд. Инвиз. Шд уже откатилось-Добиваем.
Дк легкий противник.
Но если же дк одет в фулл ресс+ключ , то тут будет уже гораздно сложнее. Ведь ,чтобы победить дкшке, ему нужно не убивать вас, а дождаться пока у вас будет КД . и Тут он и оторвется.biggrin
я не профессионал за рогу или дк, но думаю проблема убить дк заключается не в том что у них как вы тама говорите фул рес)) разница между фул ресом и нет в 200 устойчивости а это 4проц урона)) чёвы тута сказки расказываете, проблемма заключается в 27 к брони которые рога без фул пве шмота непробьёт
это компенсируется крайне высокой степенью восприимчивости дикея к роговскому контролю
дк для шд роги самый лёгкий противник