Вид для печати
Цитата: Сообщение от Isteraqx графа гавноyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that онлайн гавно сними свои очки с призмой говна, будь проще.
Цитата: Сообщение от Голдсмити Просто у нас не Лысый главный на сервереundrstnd Так и манит этоyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Смотри, Гулдану так уже забанили. С огнём играешь .fire Ну печально.
Цитата: Сообщение от The Fearmaker сними свои очки с призмой говна, будь проще. не бомби я говорю правду еще год полтора и бк закроют к черту т.к. некто не будет играть в такую хуйню еще с таким онлайном
Графон - в техническом плане говно, в плане пейзажей - прекрасен и как раз подходит для моей видеокарты)
Цитата: Сообщение от Isteraqx не бомби я говорю правду еще год полтора и бк закроют к черту т.к. некто не будет играть в такую хуйню еще с таким онлайном А я бомблю? Ты делаешь неверные выводы, тебе стоит задуматься над этим. Пока будет онлайн на БК, его не закроют.
Цитата: Сообщение от Isteraqx не бомби я говорю правду еще год полтора и бк закроют к черту т.к. некто не будет играть в такую хуйню еще с таким онлайном Что за смелый парень, пишущий матом?
Цитата: Сообщение от Голдсмити Что за смелый парень, пишущий матом? Истера жиtr1070
Цитата: Сообщение от Голдсмити Что за смелый парень, пишущий матом? Цитата: Истера freddie-so-close
Цитата: Сообщение от The Fearmaker Истера жиtr1070 А, брат enjoy не узнал тебя.
Цитата: Сообщение от Голдсмити брат surprised-guytr78
Цитата: Сообщение от Голдсмити брат surprised-guy - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от The Fearmaker surprised-guytr78 true-story