Вложение 35607
Картина маслом, х10 biggrin И у меня таких скринов очень..ну оочень много qq1q
Вид для печати
Вложение 35607
Картина маслом, х10 biggrin И у меня таких скринов очень..ну оочень много qq1q
sepir,полностью с тобой согласен!!!Да и я думаю все кто осознал происходящее тоже ЗА!1yes1
SunRise, Если вы сможете пропагандировать мою идею на игровом мире х10, то я буду вам очень признателен.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...107#post392107
В данный момент начинаеш уважать Банни когда он без разговоров и предостовлении скринов раздаёт баны,если увидел нарушения!!!Банни раздай всем баны кто у НПС пвп на 2-3 дняbiggrin
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
А я надеялся,что Non адЕкватный человек!!!Видимо зря...
Получается я тоже могу идти фармить этот сраный хонор и мне за этого ничего не будет????Бесит такой идиотизм!
Вложение 35611Вложение 35612Вложение 35613
КОМУ ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО ТВОРИТСЯ ...дец на сервере???????Сфера или Банни зовите Нона суда,пусть расскажет нам как быть в этой ситуации!
Вроде бы тема еще на закрыта.Возможно, что Нон все-таки сможет осознать всю ситуацию происходящую сейчас на сервере и примет верное решение, или же объяснит почему нет.В любом случае еще не все потеряно! Мы еще можем чего-то добиться!
Ребят, как вам сказать, знаети такую народную мудрость, Деньги людей портят. Это про нашего вы сами знаети кого, вернуть бонусы за донат !? да вы что сума сошли!!!??? верну одному так они в очередь выстраются.
З.Ы я не хочу не кого обидеть и это только мое Имхо.
Присоединяюсь к просьбе об откате логона на 23.03.2012! В данном случае это необходимо!
Какой ещё откат на 3 дня, я что зря про качался и начал одеваться? Кто тогда будет компенсировать все утраты за 3 дня?qq1q