Вид для печати
Цитата: Сообщение от Classisinternal Стили, у тебя аватарка такая няшная) Как будто тебе Человек-помидор на лицо...ну ты поняла)) а ничо у тебя фантазии, дааа enio5
Цитата: Сообщение от binggerJlox нигде не в коем случае
а ваще я сама по себе няшность freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Steelly а ничо у тебя фантазии, дааа enio5 spider-man Это точно)
Цитата: Сообщение от Steelly а ничо у тебя фантазии, дааа enio5 да это кров палюбому
Цитата: Сообщение от Classisinternal spider-man Это точно) spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Лёшадпс да это кров палюбому да ладнаааа enio7
Цитата: Сообщение от Steelly да ладнаааа да ваще отвечаю
Цитата: Сообщение от Лёшадпс да ваще отвечаю спасибки бро, я б ваще не знаю как бы без тебя узнала ваще от души
Цитата: Сообщение от Steelly спасибки бро, я б ваще не знаю как бы без тебя узнала ваще от души да прост шоби пост набитьspider-man
А вот я здесь вижу что угодно, но не кровь) Еще есть варик, типо девушка провалилась в сельском туалете, ну а там сверху..ну вы понялиspider-man
Цитата: Сообщение от Лёшадпс да прост шоби пост набитьspider-man да ты мне жизнь почти перевернул spider-man
Цитата: Сообщение от Classisinternal А вот я здесь вижу что угодно, но не кровь) Еще есть варик, типо девушка провалилась в сельском туалете, ну а там сверху..ну вы понялиspider-man че прям такое красноеsurprised-guy