Иногда люди просто хотят поговорить или завести разговор таким способом)))взял бы и рассказал)
Вид для печати
Прочитать на сайте, или прочитать рассказ человека который сам играл - разные вещи, ты можешь рассказать плюсы и минусы добавленного таланта который сам испробовал на себе, если ты не играл воде, а рассказал то что прочитал на вовхеде, то промолчал бы, твой ответ можно сопоставить с незнанием контента на личном опыте) нынче решается вопрос, буду ли я возвращатся на оф) и плиз не отвечай на это сообщение, что бы я не тратил время на прочитку твоего ASS BURN
- - - Updated - - -
Кстати я все ищу напа на арену, и игра на офе не помешает мне аренить на циркуле)
что за вбросы в мою сторону я не понял?
особенно про "assburn", вроде вполне адекватно ответил, видать у кого-то шиза на эту тему
Адекватный ответ был бы, если ты не употребил выражение - "не вижу смысла объяснять человеку"))) если у тебя проблемы с культурным общением, то... прости ничем не могу помочь))) кстати фраза о том что это способ завести разговор вполне подходит, меня капец как достало общение в армии с одними и теми же "людьми"))) некоторые меня поймут
Отлично) как раз для фдк нид хпал, а для фрмага дц) если эту тему не закроют, то можно списаться, в середине декабря я уже буду в сети)) рад что хоть кто нибудь откликнулся по теме) как у тебя ник в игре, или на форуме или в игре я тебя полюбому найду)
Сижу в казарме, делать нечего, жду дембель) скучно кароч, пишите че нить) как там с ареной обстоят дела?) и воовще на х10-25
арена-никак
рбг-никак
пвп гильдий-нету
пве-пвешники пвешат
лучше валить на офф, тут вряд ли можно хотя бы по фану попвпшиться(ну или на ат, кому что ближе)
AT one love