Вид для печати
Цитата: Сообщение от PLAMENIYANGEL Onlyprozero yao-ming-fuck-that рассмешил
Цитата: Сообщение от Sonnenx yao-ming-fuck-that рассмешил Это точно)))) - - - Updated - - - А тут есть норм рестор друиды в пве??
Цитата: Сообщение от Фраумюллер Это точно)))) - - - Updated - - - А тут есть норм рестор друиды в пве?? Был один, Иллиданка вроде ник spider-man - - - Updated - - - Ну вроде Фраумюллер до его уровня пытался добратьсяyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Роршерх Был один, Иллиданка вроде ник spider-man - - - Updated - - - Ну вроде Фраумюллер до его уровня пытался добратьсяyao-ming-fuck-that Ахаха)))) - - - Updated - - - Ну ладно соглашусь Илиданка ок дру, не каждый сможешь прохилить фул об 3 хила
Цитата: Сообщение от Sonnenx yao-ming-fuck-that рассмешил анжелина как дела)
Цитата: Сообщение от nosferate анжелина как дела) Имя спутал(( А так супер Макс
Цитата: Сообщение от Фраумюллер Ахаха)))) - - - Updated - - - Ну ладно соглашусь Илиданка ок дру, не каждый сможешь прохилить фул об 3 хила okay-facebltttt
Цитата: Сообщение от Sonnenx Имя спутал(( А так супер Макс Всмысле спутал?) я тебя всю дорогу называл АНжелина) подумаешь одна бука вапще по)(УЙ)
Цитата: Сообщение от >Skillet< "Фиксанули" ДК до уровня говна.... а роги как сносили таргет за 4 сек так и сносят так что не надо тут ля ля ля. spider-man вас пофиксили так, как вы и должны работать
Цитата: Сообщение от Goodmodex На вашем бы месте я вообще молчал. Скилла 0, да и кое-где тоже Ты за какой скилл вообще говоришь ? Цитата: Сообщение от nosferate Всмысле спутал?) я тебя всю дорогу называл АНжелина) подумаешь одна бука вапще по)(УЙ) ага ) ты то как сам?
Цитата: Сообщение от chilldreams spider-man вас пофиксили так, как вы и должны работать А вас не фиксили и вы работаете не так, как надо1jhg
Цитата: Сообщение от Sonnenx Ты за какой скилл вообще говоришь ? Реально про какой я скилл, что за бред несу. Там же руки из ****. Не больше.