Вид для печати
Цитата: Сообщение от По дагестански братка а ты кто па жизни ? ну чем занимаюсь? ты имеешь ввиду? Или на кого учусь?
Цитата: Сообщение от По дагестански братка JIy4we 6bL y 6ATbKu Ha Tpycax 3acox D а лучше бы чтоб у его батьки не встал
Ох лол типичный пту пацан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от Densecy Открою секрет, его даже на оффе нету. на офе его в разы больше, чем на пиратках
Цитата: Сообщение от fols на офе его в разы больше, чем на пиратках Абсолютно на каждом патче был свой оп класс, а то и два, вспомнить только тех же бмов на старте моп.
Цитата: Сообщение от ZippoRap ну чем занимаюсь? ты имеешь ввиду? Или на кого учусь? за всё расказывай
Цитата: Сообщение от По дагестански братка за всё расказывай мне маленько кажется что это не ваше дело)
Че вы мну наурку обижаете!!bltttt
Цитата: Сообщение от По дагестански братка за всё расказывай Он не понимает такой сленг11wink.
Цитата: Сообщение от PLAMENIYANGEL Эксайд , Прячься , Труша , Inimi , Erikslol , Tommygan , Барсуктри , Gettfight , Makswd , Hoodrych , Merelein :) , Mwnz ,Bingger , Skillet , Фолс , Itsandy , Leshadps , Brnq , Ziggyzaggytqt , Muzhchina , Xaxadervi , Brutally , даже Джуст и Носферат илита илит
Цитата: Сообщение от ZippoRap мне маленько кажется что это не ваше дело) Ты по мужски не можешь ответку дать:" Кто ты такой, что бы с меня спрос брать"!? Хотя, ты же Ленафир...
Цитата: Сообщение от Аskеl илита илит true-story