А еще вспоминать всех кому вываливал кучу дерьма в пм, и умолять их подтвердить. Я же говорю актер еще тотRaegan
Вид для печати
Хватит унижаться, чувак. Единственное что ГМ действительно ОБЯЗАН сделать, Это забанить отжатый акк. Так что предоставь пруфы и иди качайся...
ноунейм можешь дальше скрипеть зубками и злорадствовать, всё на что ты способен, компьютерная мышь,) и что боишся сказать свой игровой ник, сразу заднюю дал (понял что я могу понять кто ты такой)? а так мне как то параллельно на твоё бла бла бла в теме, я уже писал что враньё чистой воды и подстава т.к. до сих пор никак не можешь ничего конкретного предоставить по теме,) Так что пока, и смотри за наговор и поклёп, ещё бан схлопочешь на форуме,)
и да, смешно про создание левых акков на форуме, это всё так же по йпи проверяется мои это левые акки или других реальных людей, все кто за меня в темах отписывался это обычные игроки нашего сервера, а не подставы как ты писал выше, которым не пофиг, и решили помочь (а ты завидуй, наверно друзей вообще нету), могу каждого из них перса скрин с игры скинуть, так что уймись, видишь и тут не получилось подгадить, увы!
и вообще Frikko избавь меня от своего присутствия и назойливого внимания, маньякиус форумный, а то ничего нового вечно одно и тоже!
срс взломщики и хацкеры обитают только на циркуле, может тут происходит тестирование прогеров для NASAsurprised-guy
если это правда то жалко тс cray
Wwwlep сказал написать Сфере и ждать от неё ответа, это её компетенция, вот жду и надеюсь на лояльность.
У меня был Donnet в списке друзей c пометкой "Дима" (бывает, что ники меняют, чтобы узнавать друзей), сейчас его нет, но есть Kairan все с той же пометкой...
Вложение 256914
У меня тоже показывает ренейм , чуть ниже Kairan появился
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/7/9/WoWSc...7_14950779.jpg