Остался только скрин въезда ордкилов, а с оскорблениями увы удалил за ненадобностью, но помню, что он что-то заливал про экзамены на след. день
Честно говоря немного не понял при чем тут пацаны в начальной локе :С
Вид для печати
Ну экзамены у него тогда были точноbiggrinон сидел час писал шпаргалку, пол часа играл, и тдbiggrin
Это означает что человек прожимает альт, заходит опять, а его ждут - он опять жмет альт, и потом во избежания убийства, заходит в лк и жмакает антиерор перса, и уже заходит на начальной своей локе.
Постой когда-то ради интереса в таких локациях( если вдруг реально не будет чем занятся), стартовых, особвенно вечерком, ты таких много увидишь sm5ile
Решением такой проблемы может быть только введения смерти при нажатие альта во время боя, или невозможность уйти на бг/ в инст во время боя. Я вот 2 дня назад на дреноре, качался в тернистой, увидел монаха, начал с ним драться, убил его и на мне открылся рога, ну я думаю "да пошел этот англичанин" и прожал альт, зашел я - труппом. И мне сразу перехотелось так делать. И то понимаешь, даже если такая тема будет, те же ханты , или найт эльфы смогут пользоваться альтом безнаказанн. так как смогут сбрасывать комбат.
Да ну, за что нас банить) мы же по теме говорим) без матов и тд)
Убить маленького беззащитного оленёнка, что может быть слаще = )
Эх х5