Вид для печати
Цитата: Сообщение от Classisinternal А где вендор с пухами на транс? Или может я его упустил из виду Ну их там много разных(не все есть в списке у мульти вендора), чуть позже еще с эпик бк вещами появятся.
Цитата: Сообщение от n0n4m3 Ну их там много разных(не все есть в списке у мульти вендора), чуть позже еще с эпик бк вещами появятся. Ну эти я заметил, но пух там нету почти
Цитата: Сообщение от Classisinternal Ну эти я заметил, но пух там нету почти нон неуспел просто добавить я ему скинул список он говорил что добавит там лкшные и бкшные оружия остальные не писал
Цитата: Сообщение от יסטעראַ нон неуспел просто добавить я ему скинул список он говорил что добавит там лкшные и бкшные оружия остальные не писал Андрей азаза 1jhg
Цитата: Сообщение от יסטעראַ нон неуспел просто добавить я ему скинул список он говорил что добавит там лкшные и бкшные оружия остальные не писал с классика тоже есть гуд
Цитата: Сообщение от Classisinternal с классика тоже есть гуд с классика сегодня напишу и скину модератору ну а он уже передаст нону)
Пацаны, скиньте реалмлист