Цитата:
Сообщение от
qqS
MalayaTheBest,
я пришел в тему из-за зоро, а не из-за тебя убогой. опустила она кого-то.
Мало того что ты убогий дц, который якобы кого то вытягивает. Так ты еще и убогий ршам, который (спасибо видео) ТОЧНО никого не вытягивает. По крайней мере на деле. На словах то ты, конечно, звезда.
В обоих видео сильно сомневаюсь, что что-то сильно изменилось бы будь ты в афк. Скажи спасибо остальным хилам, что траи были удачные.
Вообщем я уже высказывал свое мнение о тебе. ты его только подтвердила.
Ну последний шанс. Хоть один момент. Из 2ух видео. Хоть разок. Где ты "вытянула" с того света. Ну хоть один единственный. Ну найдется же? Ведь ты топ и без тебя нигде никто и ничего? Ты предсказываешь дамаг за 4 минуты наперед. Ну я жду таймкод этих моментов. Я верю в тебя.
В теме энхов Зоро нет, но ты и туда ворвался меня процитировать, врать нехорошо, мой маленький обиженный (ути-пути) и опущенный друг. Я никогда не говорила, что я топовый ДЦ или топовый ршам, это мои не мейн спеки, так что ты опять не в тему :С А тебе вроде же написала: сперва выложи видеозаписи своих рейдов твинами (ахаахах, какие твины ахахахахах что я говорю), так вот: сперва выложи свои видеозаписи, где ты ДЦ в рске, на Личе, на Профе, на Синдре. А потом что-то там "даю последний шанс". АХАХАХА, та кто ты такой вообще?) Пока я хиллю ЦЛК 10 хм на фулл в соло, убиваю по 4-5-6 Халионов и Личей в неделю, ты, мой маленький слабенький друг, только и делаешь, что лижешь Зоро и Локки. Даю тебе шанс изменить твою жизнь, выложить своё видео, которым ты размажешь по стенке и меня, и остальных. А пока что - тот двоооор.
[свернуть]