как мало тебе надо-скажут поле заминировано, ты сделаешь 2 шага и скажешь утвердительно, что мин нет????)))))
у тебя из пруфоф видно, что пробил(с каким шансом ты не знаешь), у меня, что деф имеет уклон так вот сопоставь это или слейся
Вид для печати
Нет, ты неадекватен походу.
- - - Updated - - -
Пруфни мне, что есть шанс не пробить детеренс шредом или бекстабом.
Для тех кто не понял в чем была суть репорта: то что хант уклоняется от шреда, который возможно использовать только в спину, это не нормально и нужно фиксить. В данный момент хант пробивает шредом неким рандомным шансом. Заметил что уклонения от шреда бывают только во время детеренса ханта. Ни в каких других случаях этого нет. Вывод: механика детеренса как-то влияет на шред.
Хах, о чём тут спор на 5 страниц? Я зашел на тему и сразу понял о чём тут речь за 10 секунд.
Условие использования шреда - находится сзади цели, следовательно, если кот нажимает шред, то его цель не может уклониться (атаки со спины не могут уйти в уклонение). В данный момент отражение ханта позволяет ему уклоняться от шреда, что является багом. Провальные дебаты какие-то тут развели))
Удалите репорт.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0
Цитата:
Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен.
Скорее, создайте новый, в детеру ни роги, ни вары, ни прочая нечесть не должны попадать, включая спину.